0 제시스탬에 파워이정도면무리인가요?

갓겔럭시
4 196

안녕하세요 컴린이 유저입니다. 전역컴을 맞췄는데 구성이

3600 asus strix gaming stcom RTX2080

파워 fsp 650w hydro ge gold 80+ 

pm981 1tb

제가 오버안했는데 알고보니깐 pbo 4.2이로되있고 램이 오버가 2666mhz 찍히던대 

무리인가요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

잘만 마이크로닉스 파워 둘중 하나 추천부탁드립니다

왕초보자
18 02:23
0 잡담

파워 렉스 쓰지 마세요..

자두오빠
32 01:40
0 질문

파워 에코 모드 1

투코
17 01:34
0 잡담

요즘 600w 대에 동반자살 걱정없이 6

user_227227
104 08-05
0 잡담

안녕하세요 멋진형님들 이사양에 어떤파워를 사용해야하나요?? 2

백윤
49 08-05
1 사이다

750w 용량 넉넉한지 궁금합니다 6

Blanc
79 08-05
0 질문

시소닉 850 골드 고주파떼문에 미칠거 같아요 4

97 08-05
0 질문

파워서플라이 캐피시터 질문 1

나리스5
59 08-05
0 잡담

파워케이블에서 펑소리가 났는데요 4

ggytrr
109 08-05
0 질문

델타파워 AS 2

95 08-04
0 사이다

파워서플라이 정격출력 문의드립니다. 6

히어로해
86 08-04
0 사이다

파워 하나만 골라 주십시오... 4

무례한놈
159 08-04
0 질문

커세어 파워 AS 질문 1

흡연자다죽어라
108 08-03
0 사이다

2번 켜야 켜지는 문제.. 2

논풀
140 08-03
0 질문

10700k 51배수, 3080 or Ti, 램 45배수짜리 튜닝램 파워 추천부탁드립니다. 4

protein
119 08-03
0 질문

i5 8500, 2060 super 급 어울리는 파워 추천부탁드립니다

user_226012
115 08-03
0 질문

파워 용량을 넉넉하게 쓰면 오래 쓸수 있나요? 3

미미광어
184 08-02
0 질문

550W에 하드 추가해도 문제 없을까요? 2

개미와나무
123 08-02
0 잡담

컴퓨터가 멈추더니 부팅이 안돼요 ㅠㅠ 1

user_226863
97 08-02
0 사이다

이세팅에 파워600w면 충분할까요? 2

user_226848
170 08-02
0 질문

가끔 한번에 부팅안대는게 파워탓은 아니겠죠? 3

조이쪼이
107 08-02
0 질문

파워 질문 4

현 익140
123 08-02
0 사이다

500w짜리 4년 썼는데 2060super 쓰면 오바인가요? 5

user_226012
201 08-01
0 정보

파워서플라이 누드 테스트 1

freefree
121 08-01
0 질문

파워 시소닉이랑 마이크로닉스 중에 고민입니다... 10

user_226692
235 08-01
0 사이다

파워에서 지지지직 하는 노이즈가 나는데. 정상인가요? 1

user_226678
122 08-01
0 잡담

부팅이 안됩니다 2

ejdn
92 08-01
0 사이다

600W 파워 추천좀 부탁드려도 될까요? 18

엉덩이미남
247 07-31
0 사이다

파워서플라이 무상 A/S기간 확인방법 2