3 컴린이 파워 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ

털복동
10 211

컴린이라 그동안 컴터살땐 걍 와트수만 보고 샀는데 따져볼게 생각보다 많더군요 ㅠ

제가 생각하는 구성은, 

추후에 2080 super SLI를 할수도 있는 구성입니다.

2080슈퍼는 에브가의 ftw3 로 생각하고 있고

보드는 maximus 계열로 40내외 가격으로 생각하고있습니다.

혹시 이런 구성이면 어떤 파워가 괜찮을까요? 몇 와트를 써야할지 감이 안옵니다...

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

파워는 샀는데 교체가 엄두가 안나네요, 2

Kmusa
36 15:21
0 질문

파워 먼지 청소하려는데요 1

배그하고싶엉
14 15:05
0 질문

시소닉 파워와 커세어 파워 추천부탁드려요 1

24 13:38
0 잡담

8600k에 3080 으로 업글 생각중인데 파워 한번만 봐주세요 2

설날선물
37 13:34
0 사이다

24핀 케이블 연결잭 못찾겠어요ㅠㅠ도와주세요 2

user_277171
31 12:49
0 질문

파워 3가지중 어느것이 더 사용할만한가요? 2

user_277083
49 12:41
0 질문

1000w 파워 추천좀요! 4

YCU
44 12:38
0 질문

파워 문제일까요? 1

user_276991
54 08:13
0 잡담

fsp 1000w를 질렀습니다...

레시페
66 00:28
0 질문

파워 틱틱거리는거 as 비용이 얼마나 나올까요?

올해의똥손
45 09-24
0 잡담

컴린이 파워 팬 방향 질문입니다 2

user_275739
38 09-24
0 정보

잘만 파워 대기전력 7W ??? 2

R포스
49 09-24
0 잡담

파워 지지직 소음 1

user_236877
41 09-24
0 질문

컴퓨터 파워 지지직 소리 8

Teamtepl
37 09-24
0 질문

7년 정도된 컴 비프음이 반복되면서 뜨는데 파워고장 맞겠죠? 3

9900KF순정러
39 09-24
1 질문

트리플모니터 vs G9 1

user_235665
51 09-24
1 잡담

택배의 상태가,,,? 1

wiffio
48 09-24
0 사이다

850W 시소닉 or FSP 선택 도와주세요 6

볼케이노
137 09-24
0 질문

파워도 메인보드랑 궁합이 있나요? 6

스님9
63 09-24
0 사이다

6핀->8핀 전환젠더쓰면 2핀이 모자라는데 문제없나요? 1

Snail
56 09-24
1 잡담

잘만 파워 A/S 좋네요. 2

밝은마나
48 09-24
1 사이다

fsp 1000w vs 시소닉 850w 도와주시면 감사하겠습니다. 3

Orion Cloud
98 09-24
0 질문

ASTRO GD 550W 모듈러파워 케이블 질문 드려요 2

레벨리스
35 09-24
1 잡담

COUGAR GEX 850 80PLUS GOLD Full Modular 구입했는데 3

도부장
79 09-24
0 사이다

시소닉 골드 GX-750으로 3080 8+8+8핀 Y+1로 버틸수 있을까요 4

SuperFantastic
115 09-24
1 잡담

GX650... 신품 교체 받았는데 ㅠㅠ 3

감귤농장알바생
64 09-24
0 잡담

파워가림막 내부가 케이블로 가득...

CORSAIR좋아
54 09-24
1 잡담

하..gx750산지 이제 1년 됐는데.. 3

신선육
109 09-24
0 사이다

파워 용량 질문드립니다 3

EKWB
86 09-23
0 질문

컴린이 3080을 위한 파워추천 부탁드립니다! 4