0 전원이 완전 차단되면 30분 지나야 다시 켜집니다.

pinkyid
1 102

제법 오래된 파워를 씁니다.

(스카이디지털 650w 80plus)

시스템은 9400f + z390m 입니다.

전원을 완전히 차단(콘센트 분리)하고 한참 놔둔 후,

콘센트를 꼽으면 30분 정도는 지나야 전원을 눌렀을때 켜집니다.

그전엔 전원 눌러도 반응이 전혀 없고요.

콘센트(플러그)를 완전히 분리 시키고 오래놔두는 경우가 아니라면,

언제든 끄고 켤 수 있고, 아무 문제점이 없습니다.

오래된 파워의 문제점일까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

이파워랑 함께라면.. 1

CORSAIR좋아
11 10:23
1 질문

파워 초기불량일까요? 3

올해의똥손
16 09:28
1 잡담

파워서플라이 교체 시 작동 안 되는 문제 3

프딩
28 08:52
1 정보

NZXT C850 파워 개봉기 + 약간의 소음? 1

귀여운두부
26 01:46
1 질문

잦은 재부팅 증상으로 B85M Pro4 메인보드의 파워를 찾습니다. 2

꾸왁
25 00:35
0 잡담

아 안텍 750 골드 쓰는데 GM-850으로 넘어가야하나요..

권씨아저씨
25 00:07
0 질문

파워 많이 고민 됩니다. 어떤걸 선택 할까요.? 2

10900k구하는중
30 00:07
0 잡담

파워가 고장인건지 메인보드가 고장인건지...

레이즈너
32 09-22
0 질문

시소닉 커넥트 파워 이거는 출시 안하나요.? 2

10900k구하는중
37 09-22
0 질문

안텍 750골드 vs 마이크로닉스 850브론즈 2

방딴딴
48 09-22
0 사이다

시소닉 프라임 티타늄 1000w 파워 많이 과할까요.? 7

10900k구하는중
71 09-22
0 사이다

파워 고장난거 같습니다ㅠㅠ 5

isz03072
75 09-22
0 잡담

Greatwall 좋은파워인가요? 5

shin
63 09-22
1 사이다

그래픽카드 전원선 질문입니당! 5

woni0501
54 09-22
0 사이다

3600XT + B550i + 3800(예정) 파워 추천 부탁드립니다. 6

다이라트스
59 09-22
0 질문

파워에 질문에 대해서 질문이요 1

SOCO
41 09-22
0 질문

8핀케이블 y자 안쓰는 파워 없을까요? 3

CORSAIR좋아
65 09-22
0 잡담

3080 구매하고 파워도 교체했습니다만 싸늘하네요 4

똥춘
162 09-22
0 질문

파워 8핀케이블 질문있습니다 12

CORSAIR좋아
75 09-22
1 사이다

FSP 850W 파워 팬 소리 은근 나네요... 3

ajoucap
109 09-22
0 사이다

컴린이 질문좀 할게요 답변 부탁드립니다 2

찐따컴린이
62 09-22
1 잡담

예민한 사용자는 파워를 골드 등급 제로팬 써야 합니다 2

지비지123
102 09-21
1 잡담

파워에 전원코드 꼽다가 스파크가 생겼어요 8

유두
124 09-21
1 사이다

부팅불발이 자꾸생깁니다. 무엇이 문제일까요? 6

만렙뚱땡이
87 09-21
4 잡담

이번에 850w 파워를 하나 새로 사려고 하는데요 8

lllss22
206 09-21
0 사이다

8+8+8 핀 3080은 나가리인걸까요... 11

김치찌개뚝뚝
228 09-21
0 사이다

PCIE ㄱ자 젠더가 있을까요? 8

tyber
98 09-21
0 잡담

3500x에 3700가려면 600와트는 부족하겠죠? 6

dlwlrma1210
133 09-21
1 질문

커세어 파워 종류 차이가 뭔가요? 2

user_273107
94 09-21
0 질문

시소닉 650w 싱글레일 브론즈 괜찮은가요? 3

몰러
127 09-21

신고하기

신고대상