퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

파워는 돈을 아끼지 않는게 좋겠죠? 2

퀘이사존 야들야들해
467 09-23
0 질문

atx 3.0가 2.0에서 넘어갈 정도로 좋은건가요? 9

퀘이사존 quqwls111
828 09-23
1 잡담

파워 구매 했습니다. 2

퀘이사존 나는외계인
298 09-23
0 사이다

안텍 NeoECO 1000w 파워 어떤가요? 1

퀘이사존 컴알못인생
679 09-23
0 사이다

게임 도중 재부팅 OR 컴퓨터 멈춤 3

퀘이사존 user_823261
325 09-23
0 질문

일본파워규격) 정말 큰일나서 도움이 필요합니다 ㅠㅠ 3

퀘이사존 baegwon
351 09-23
1 질문

초기불량 파워로 교체했다가 메인보드가 죽기도 하나요? 1

퀘이사존 -153
344 09-22
0 잡담

파워에 전원케이블이 없다... 2

퀘이사존 끝이없다
346 09-22
2 질문

파워 위아래 어디가 맞나요? 6

퀘이사존 탈리야
393 09-22
3 사이다

RTX4090에 슈플 SF-850P14XE 사용가능 할까요? 13

퀘이사존 막쳐묵스
919 09-22
0 질문

다음중 가장 기피하고 싶은 파워 조합은 어떤건가요? 2

퀘이사존 열무냉면
478 09-22
3 질문

1000와트 파워 추천 부탁드립니다. 시소닉 듀크 슈플 5

퀘이사존 runicz
1k 09-22
0 질문

이걸 500w로 커버 가능할까요? 8

퀘이사존 친구야너때문이야
375 09-22
1 질문

파워 추천 부탁드립니다 4

퀘이사존 차또라이
305 09-22
0 질문

Atx3.0파워에 라데온 그래픽 카드 못쓰나요???? 8

퀘이사존 률루랄랄
533 09-22
0 질문

PC 조립후 전원이 안들어오는데 파워서플라이 문제일까요? 3

퀘이사존 lrem
283 09-21
1 질문

파워 추천 좀 부탁드려요 6

퀘이사존 호두햄찌
514 09-21
2 사이다

시소닉 vs 맥스엘리트 vs 슈플 13

퀘이사존 아임띄뀐
2.1k 09-21
0 질문

고주파로 교환받은 파워도 고주파가 있네요 1

퀘이사존 꾸물럭
404 09-21
0 사이다

5800x3d , 4070ti 750w gold 파워로도 괜찮을까요? 6

퀘이사존 비콘
1.6k 09-21
1 사이다

콤퓨타 문제 없이 쓰고 싶어요 ... 5

퀘이사존 Fliveo
337 09-21
3 질문

atx3.1 이 나온다던데 질문 좀 드려요.. 13

퀘이사존 와떠F
4.4k 09-21
1 잡담

시소닉 ATX 3.0 GX시리즈 국내 출시했네요. 8

퀘이사존 PC801
829 09-21
1 사이다

본체에 문제가 생겼을까요??? ㅠㅠ 2

퀘이사존 아기강아지
240 09-21
1 사이다

NZXT C850 80Plus Gold Full Modular 4080 질문입니다. 11

퀘이사존 꼬랑
341 09-21
0 질문

fsp 100w 80plus gold 풀 모듈러 질문드립니다 2

퀘이사존 깔라만씨
318 09-20
3 질문

4090 구입으로 파워 구입을 해야하는데요... 4

퀘이사존 폰데링
540 09-20
0 질문

스레드리퍼 3990x+4090 파워 질문드립니다..

퀘이사존 공가니
206 09-20
2 질문

파워버튼을 누르자마자 펑하는 소리가 났습니다. 5

퀘이사존 미소년마제
3.9k 09-20
1 사이다

750~850파워 추천 부탁드립니다. 9

퀘이사존 ZOMBIGO
2.9k 09-20