추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

본체 전원이 자꾸 꺼졌다가 켜졌다가 반복을 해요 3

퀘이사존 구래픽카드
335 06-08
0 질문

13700k 4070ti 4

퀘이사존 Yisang
471 06-08
0 질문

FSP 파워인데 케이스에 맞지를 않네요. ㅠㅠ 12

퀘이사존 뽐뿌대마왕
555 06-08
2 질문

5800x + 3060ti 파워 부족인가요? 6

퀘이사존 user_842878
540 06-08
0 사이다

4090 슈프림 케이블 문제 5

퀘이사존 내면의야수
360 06-08
0 질문

4070ti 사용중인데 파워부족일 수도 있나요? 1

퀘이사존 맹디남편
509 06-08
3 질문

안녕하세요! 가성비 파워추천해주세요! 8

퀘이사존 user_776585
6.2k 06-08
0 질문

파워 용량 질문드려요 1

퀘이사존 술달
163 06-08
3 질문

너무급해요 마닉 850 골드 풀모듈 샀는데 5

퀘이사존 박재우1
628 06-08
0 질문

5600x 4070 파워 600 괜찮을까요? 1

퀘이사존 김유이
1.3k 06-07
0 사이다

파워 케일블연결 할때 사타선이랑PERIE 선 전부 연결을해야할까요? 8

퀘이사존 덩크
355 06-07
0 잡담

파워 쿨마로 샀는데 약간? 좀 걸리네요 4

퀘이사존 user_839267
358 06-07
0 질문

파워출력 부족시 마우스끊김 현상발생 6

퀘이사존 atti
485 06-07
0 사이다

파워 와트 수 확인 방법이 있을까요? 6

퀘이사존 user_840087
825 06-07
3 잡담

짜증나서 커세어 hx1500i atx3.0 샀습니다.. 14

퀘이사존 비토
1.1k 06-07
1 질문

슈플 SF-850F14XG LEADEX VII GOLD ATX 3.0 어떤가요? 3

퀘이사존 user_816874
1.3k 06-07
0 질문

파워 문제가 아닐수가 있을까요?? 1

퀘이사존 COMBAT
267 06-07
3 잡담

파워서플라이에서 제일 중요한 12v 모스펫 13

퀘이사존 PC801
785 06-07
0 질문

파워 누드테스트 관련해서 질문드립니다. 3

퀘이사존 Aol
286 06-07
0 질문

Antec EAG PRO 750W 80PLUS GOLD 파워 괜찮나요? 5

퀘이사존 alloc
536 06-07
0 사이다

게임중에 자꾸 셧다운되고 재부팅되서 파워 교체를 할까합니다 추천좀 해주세요.. 9

퀘이사존 비토
612 06-07
3 정보

마이크로닉스 파워서플라이 A/S 정책 바뀌었습니다. 참고하세요. 5

퀘이사존 PC801
1.6k 06-07
1 사이다

파워 케이블 질문 있습니다. 3

퀘이사존 LNOAH
232 06-07
0 질문

전원버튼 무반응 파워 문제인가요? 2달 된 파워인데 ㅠ 3

퀘이사존 컴맹1호
406 06-07
5 사이다

4080에 쓸 파워 추천 부탁드립니다. FSP SuperFlower 5

퀘이사존 user_623481
2.7k 06-07
1 질문

5600g 용 파워 의견 부탁드립니다. 4

퀘이사존 오우가
585 06-07
6 잡담

아수스 고가정책이 너무 밉네여. 5

퀘이사존 씹덕수스최고
561 06-07
0 질문

커세어 직구파워보내기전 커세서홈피 주소록추가질문

퀘이사존 q평e평우리집24평
237 06-07
0 질문

이게 파워 문제가 맞을까요? 4

퀘이사존 삼영월
264 06-07
1 질문

시소닉 골드 850 세미모듈러 파워 충분할까요? 6

퀘이사존 user_841790
414 06-07
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의