2 50만원 이하 게이밍 무선헤드셋 추천좀 가능할까요??

퀘이사존 tibber
9 278

무선헤드셋 첨 쓰려고 커세어 보이드 엘리트 무선 샀다가 배터리쪽에 문제가 생겼는데 a/s 안될거라고 하네요..

10만원으로 인생공부한셈 치고 큰맘먹고 새 무선헤드셋 괜찮은걸로 하나 사려는데 제가 종류를 너무 모릅니다.

주로 게임,유튜브,디코용으로 사용하고 소리가 중요한 게임은 별로 없어요. 음질 좋은거 차이 그렇게 크게 느끼지도 못하구..

제가 중요하게 생각하는거 순서대로

사용시간(배터리) = 편의성 >> 음질 = 마이크 > 가격

아크티스 프로는 좀 별로인거 같더라구용.. 요것만 제외하고 추천해주세요!

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

아이패드로 zoom화상 회의할때 블투로 스피커 연결 질문좀요 1

퀘이사존 라즈뱃
26 19:24
0 질문

커세어 보이드 엘리트 딱딱, 팝콘소리... 1

퀘이사존 고닝
38 19:19
0 질문

HS80 저소음 질문

퀘이사존 Ludal
25 15:49
0 질문

VT1802P 호환 Realtek 칩

퀘이사존 x86-64
24 15:30
1 잡담

얼마전에 구매한 오디지 펜로즈가 왔습니다 3

퀘이사존 안닫아씨
73 13:26
0 질문

넥밴드 추천 부탁드립니다.

퀘이사존 디모나
27 12:39
0 질문

크리에이티브 t60 t20 얼마나 다른가요? 5

퀘이사존 왕볼록배
96 10:50
0 사이다

PC 광출력 연결 문의 3

퀘이사존 4bells
84 10:46
0 질문

PC용으로 스텔스 700 gen2 제품이 메리트가 있을까요?

퀘이사존 떠도리
38 10:20
0 질문

브리츠 ba-k9에서 페블v3로 넘어가면 체감이 있을까요? 1

퀘이사존 dlehrua
47 09:58
0 질문

THX 효과가 큰가요? (헤드셋 추천부탁드립니다) 1

퀘이사존 chrimp
84 04:15
0 질문

데스크톱 블루투스연결 음질..에 관하여 질문.. 1

퀘이사존 배구공윌슨
60 01:40
0 질문

혹시 이 증상에 대한 해결책을 아시는 분? 1

퀘이사존 UPRPRPRC
69 00:45
0 질문

마샬 스탠모어2 잡음

퀘이사존 매력적인망고
49 00:31
1 질문

A2+ 같은 스피커 추천해주실수있나요? 2

퀘이사존 user_652905
97 00:27
0 질문

사운드 블라스터 질문드려요 1

퀘이사존 VivaLaVida
84 12-01
0 잡담

음질 테스트 재미있네요.

퀘이사존 제그
99 12-01
3 잡담

엘가토 마이크암 LP버전 물건이네요 ㅋㅋ 8

퀘이사존 흥미유방자
118 12-01
0 잡담

11마존 마이크를 구매했는데 개봉품이 왔네요 2

퀘이사존 YUN0311
121 12-01
0 잡담

프리소너스 ERIS E3.5 새상품 관련 구매처 방문 및 교환

퀘이사존 포근한아침
88 12-01
0 질문

사링미2 TV용으로 사용해보신 분 있으신가요?

퀘이사존 디자레기
49 12-01
0 질문

Onkyo 300 PCIE 아직 현역입니까? 1

퀘이사존 큰두목
81 12-01
0 사이다

프리소너스 Eris E3.5 직구 상품 케이블 앞에 돼지코만껴서 써도 될까요? 2

퀘이사존 참치
103 12-01
1 질문

돌비 애트모스 , '사플' 에 괜찮을까요? 3

퀘이사존 뉘예뉘예치킨
138 12-01
0 질문

게이밍 이어폰 괜찮은거 있을까요? 추천좀 부탁드려요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_506412
95 12-01
1 질문

헤드셋이 타버렸어요 4

퀘이사존 Lee KyungHun
138 12-01
0 질문

형님들 헤드셋 말고 게이밍 이어폰 괜찮은거 있을까요?

퀘이사존 에이쿠야
79 12-01
0 잡담

바라쿠다x 써봣습니다. 7

퀘이사존 뉘예뉘예치킨
146 12-01
0 사이다

스피커 연결 질문 3

퀘이사존 유우웅유유저
102 12-01
0 사이다

광케이블은 원래 결속이 좀 헐거운가요? 7