hyperx cloud 2 무선 오늘 받았는데 문제가 있네요 ㅠ

퀘이사존 affg
0 426

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

usb to c type 연장선도 오디오용이 따로 있을까요 ? 1

퀘이사존 kjkeun
607 03-30
1 사이다

내장 사카 vs 꼬다리 댁.. 비교 좀 해주실 분 계실까요? 3

퀘이사존 쥬탱이
989 03-30
0 질문

usb 헤드셋 괜찮은거 있을까요

퀘이사존 매드카우
214 03-30
0 사이다

스테레오 연장케이블은 무조건 금박 이어야 하나요? 7

퀘이사존 파버카스텔
355 03-30
0 질문

퀀텀듀오 펌웨어 업데이트 후 문제점좀 해결해 주세요ㅠ

퀘이사존 펀슬링
442 03-30
1 질문

짧은 사운드바 뭐있나요? 3

퀘이사존 이노막시무스
494 03-30
1 사이다

3.5mm 스테레오 연장케이블 구입하려고 하는데요 1

퀘이사존 파버카스텔
552 03-30
0 사이다

이어폰 고장 질문 2

퀘이사존 빙야12
218 03-30
0 사이다

PC기반 DAC+이어폰,과 비교해 전용 DAP+이어폰 음질에 대한 질문입니다. 4

퀘이사존 머슬할발
514 03-30
0 잡담

로지텍 g933s 최악이네요

퀘이사존 안녕하세용우동
570 03-30
0 질문

에디파이어 Mr4 액티브가 오른쪽인가요? 3

퀘이사존 뚝섬플레이스
1.7k 03-30
0 질문

사운드카드 필요여부 질문드립니다. (초보입니다..) 6

퀘이사존 Midgards
699 03-30
0 질문

맥스틸 MC-300과 앱코 MP3100 1

퀘이사존 CW33300
259 03-30
2 질문

혹시 마이크 선택에 도움을 주실 수 있으신가요 9

퀘이사존 달비
680 03-30
0 질문

레이저 크라켄 v3 x랑 블랙샤크 v2 x 랑 비교좀요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 코주부원숭이
1.2k 03-30
0 질문

유선 스피커 블루투스 사용 1

퀘이사존 user_595125
300 03-30
0 질문

화이트 무선 헤드셋 추천 부탁드립니다 3

퀘이사존 삑파이
543 03-29
0 질문

헤드폰 자체가 문제인지 선이 문제인지는 어떻게 알 수 있을까요? 2

퀘이사존 글카받을라구닉도바꾸고
326 03-29
2 질문

PC 게임용 스피커 추천받을 수 있을까요 14

퀘이사존 H.Dio
13.6k 03-29
1 질문

헤드폰 선 교체 질문드립니다. 1

퀘이사존 글카받을라구닉도바꾸고
504 03-29
0 질문

사블G6 문제 질문드립니다. 저같은문제 해결하신분있으실까요 4

퀘이사존 군밤장수
402 03-29
1 잡담

h6pro 배그 후기 1

퀘이사존 Znuh
597 03-29
0 질문

사운드바가 인식이 안되요ㅠㅠ 2

퀘이사존 OK삿갓두우개
219 03-29
0 사이다

헤드셋 1도 모르는데 게이밍 헤드셋 추천 받고 싶어요 1

퀘이사존 H.Dio
742 03-29
0 질문

BZ-SL4 vs Z2200 Cheek 2

퀘이사존 강동준
296 03-29
1 질문

2~30정도 입문용 사운드바 도와주세요 5

퀘이사존 현지윤지은지파파
940 03-29
0 질문

gtw270 이퀄라이저

퀘이사존 user_558243
249 03-29
0 질문

달라진 소리 어떻게 해야할까요? 6

퀘이사존 Purehan
373 03-29
1 질문

제발 도와주세요. 블루투스 스피커 끊김 현상 1

퀘이사존 tighten
2.6k 03-29
0 사이다

음감용 LG폰이 V50 , G8 중에 어떤 게 더 좋은가요? 2

퀘이사존 머슬할발
811 03-29

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기