스피커에서 드르륵거리면서 0.5초 렉걸리는 듯한 현상 원인이 뭘까요?

퀘이사존 user_674246
1 405

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

V자형 스탠드 모니터에 사용할만한 괜찮은 사운드바 있을까요? 6

퀘이사존 B612
346 04-16
0 사이다

무선헤드셋과 스피커 ,외장사운드카드.. 6

퀘이사존 개인카페사장님
428 04-16
1 질문

모비우스가 끝판왕인가요? 9

퀘이사존 잉걸불
884 04-16
0 사이다

사운드 블라스터에 QC45 를 연결해 사용할수있나요? 2

442 04-16
0 질문

스테레오 스피커에 서브우퍼를 추가하려 하는데요 8

퀘이사존 꼬마링
843 04-16
0 사이다

배그할 때 버츄오소xt랑 아크티스 프로 뭐가 좋을까요? 4

퀘이사존 user_702341
814 04-16
0 잡담

소니 WH-XB910N 한달 가량 사용기.. 2

퀘이사존 무적보노보노
2.4k 04-15
0 사이다

사운드바 연결 방법 좀 알려주세요ㅠ 2

퀘이사존 원츄
580 04-15
0 질문

데탑에 동글끼고 블투이어폰 2개로 동시에 음악 들을수있을까요? 2

퀘이사존 떡치는호랑이
212 04-15
0 질문

무선 해드셋 사용시 게임과 디스코드 소리 동시출력이 안됩니다. 5

퀘이사존 배고픈흑우
1.4k 04-15
0 잡담

EDIFIER MR4 1

퀘이사존 K20014
546 04-15
0 사이다

블랙샤크 v2 pro 유선상태로는 마이크 사용을 못하나요? 4

퀘이사존 AuAg
1.1k 04-15
0 질문

오디오 장치 인식 문제 도와주세요ㅠㅠ 2

퀘이사존 김밀라
342 04-15
0 사이다

사운드바 질문 드립니다 !! 2

퀘이사존 나카포
481 04-15
0 사이다

이게 옵티컬 단자인가요? 2

퀘이사존 산타도우미
551 04-15
0 질문

사운드블래스터 G6 전력부족 문제인가요? 8

퀘이사존 옥고
610 04-15
1 질문

무선 헤드셋 추천부탁드립니다 ㅠㅠ 2

퀘이사존 Drukenathome
564 04-15
1 사이다

qc45도 게이밍으로 사용가능한가요? 4

3.8k 04-15
0 질문

헤드셋 가성비가 괜찮은거 추천받고싶습니다. 1

퀘이사존 user_648384
1.3k 04-15
1 질문

지포스 익스리피언스 디코소리 삭제 3

퀘이사존 샤이Shy
277 04-15
1 질문

헤드폰 외장사운드카드 10

퀘이사존 컴터맞춘뉴비
388 04-14
0 잡담

10일에 주문한 mr4가 벌써 세관에 있네요. 1

퀘이사존 kohn-sham
422 04-14
0 질문

헤드폰 조언 부탁드려요 1

퀘이사존 물고기
299 04-14
1 사이다

메인보드 아무리 좋은거 써도 외장 사운드카드 > 내장 사운드카드 겠죠? 5

퀘이사존 user_702341
970 04-14
0 질문

ARC연결 관련 질문드립니다.

퀘이사존 user_549441
291 04-14
0 사이다

컴퓨터 조립 후 소리가 너무 작게 납니다.. 5

퀘이사존 두유니들
374 04-14
0 사이다

공부용 노캔기능 헤드폰이나 이어폰 추천좀요 ㅠㅠ 5

퀘이사존 질문왕
804 04-14
0 사이다

jbl 305p mk2 화이트 노이즈가 너무 심합니다. 7

퀘이사존 user_489261
2k 04-14
1 정보

하이퍼X 클라우드 알파 무선버전 해외 리뷰 2

퀘이사존 arcelo
2.3k 04-14
0 질문

hd 660S 하고 물려 쓸 DAC/앰프 추천 좀 해주세요! 5

퀘이사존 Justdoit123
909 04-14

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기