오디오엔진 HD3 사용자분 아래 영상 초미에

퀘이사존 calyx
2 467

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

당근에 올라온 5.1채널 야마하스피커. 2

퀘이사존 사랑준
707 05-10
0 사이다

헤드셋 사용하면 원래 자기 목소리가 잘 안들리나요? 4

퀘이사존 TUFFF
697 05-10
2 사이다

데스크탑 블루투스 헤드셋 사용시 음질 3

퀘이사존 감성버려
423 05-10
1 잡담

큰맘먹고 지갑 털었습니다..ㅎ 3

퀘이사존 김덤벙
555 05-09
2 잡담

드뎌 내일 도착하네요...ㅎ 4

퀘이사존 사보텐더
374 05-09
1 사이다

Aux분배기 질문 드립니다 5

퀘이사존 추억의맛
333 05-09
1 잡담

퀀텀 듀오 지인에게 선물로 사줬다가 쌍욕만 먹었네요. 2

퀘이사존 김우진595
789 05-09
0 질문

디스코드에서 제 유선헤드셋 마이크를 인식못해요. 1

퀘이사존 무선Like
693 05-09
0 사이다

아즈라 아레스 이어폰 사용중인데 사운드카드를 따로 사서 사용해도 별 차이 없을까요? 2

퀘이사존 이거놔라
1.5k 05-09
0 사이다

디스코드 게임할때 사용할 마이크 추천 해주세요! 1

퀘이사존 이거놔라
914 05-09
0 사이다

FPS 게이밍용 이어폰 추천 부탁드립니다! 3

퀘이사존 김달밤
948 05-09
1 사이다

마이크좋은 무선헤드셋추천좀 2

퀘이사존 판골린
875 05-09
1 사이다

프리소너즈 에리스 3.5 ,VS 에디파이어 mr4 vs 에디파이어 s880 3

퀘이사존 user_699391
3.2k 05-09
0 질문

레이저 7.1서라운드 이상한 전기음이 들리네요 2

퀘이사존 user_628812
475 05-09
0 질문

디코 이어폰마이크

퀘이사존 🙂☹️🙂
484 05-09
0 질문

에디파이어 s880 vs 브리츠 br-1700bt

퀘이사존 user_687401
903 05-09
0 사이다

30만원대 게이밍 헤드셋 추천 부탁드립니다 4

퀘이사존 김덤벙
915 05-08
0 질문

마이크 뭘로 가는게 좋을까요? 2

퀘이사존 퍼것응
653 05-08
0 사이다

화이트 노이즈는 어떻게 줄일 수 있을까요? 5

퀘이사존 hokka16
527 05-08
0 질문

헤드셋 음질 관련 질문드려요.

퀘이사존 user_692712
199 05-08
1 사이다

프리소너스 e3.5 스피커 연결선 손상 4

퀘이사존 백마흑우
596 05-08
0 질문

헤드셋 과 스피커 소리전환 관련 문의드립니다. 1

퀘이사존 user_489399
526 05-08
0 사이다

모니터에 내장 스피커가 없어서 사운드바를 구매하려하는데요 2

퀘이사존 호머심슨슨
606 05-08
3 사이다

패시브 스피커는 엠프에서 스피커사이 무선 구성이 불가능 한가요? 9

퀘이사존 Probius9
618 05-07
0 질문

돌비 애트모스 궁금한 점이 있어 질문 올려요! 4

퀘이사존 폴스팩트
658 05-07
0 질문

20만원 이하 음감+게이밍 무선헤드폰 추천 해주세요! 3

퀘이사존 gomgun
1.1k 05-07
0 질문

이런 usb 사운드카드도 의미가 있을까요? 3

퀘이사존 KFC
472 05-07
1 질문

Zendac 오디오엔진 컴터랑 호환?이 안되요 도와주세요 2

퀘이사존 경다호
316 05-07
0 질문

헤드섯 추천 부탁드립니다!! 2

퀘이사존 샤롱이다
336 05-07
0 사이다

dac의 유무가 차이 있을까요? 3

퀘이사존 귤키에이키
772 05-07

신고하기

신고대상