형님들 스피커 추천좀 부탁드립니다.

퀘이사존 열두방향
9 863

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

3.5mm 케이블 10개정도 꽂을 수 있는 어댑터가 있을까요? 4

퀘이사존 user_476085
231 05-17
0 잡담

A50 업데이트 하면 안되네요ㅋㅋㅋ

퀘이사존 처키
396 05-16
0 사이다

사운드도 benchmark & compare 사이트 있나요? 2

퀘이사존 어리둥절범고래
440 05-16
0 잡담

gsp 370 vs gsp670 vs blackshark v2 pro 2

퀘이사존 박재우1
744 05-16
0 질문

혹시 이런 경우에도 신고가 가능할까요? 5

퀘이사존 user_706729
307 05-16
0 사이다

스피커에 이어폰 꽂아도 스피커소리 나오게할수있나요? 2

퀘이사존 왕디르도
426 05-16
0 사이다

헤드셋유저인데 스피커나 사운드바 필수일까요? 2

퀘이사존 나는컴린이
420 05-16
2 질문

소니 wh-1000xm4 티몬 해외구매 질문 4

퀘이사존 마를린몰러
510 05-16
1 사이다

3.5mm 오디오? to C 타입(암) 케이블도 있나요 ? 4

퀘이사존 jawns
343 05-16
0 질문

베오플레이 E8 2.0 전원이 안켜집니다 도와주세요

퀘이사존 글카받을라구닉도바꾸고
371 05-16
0 질문

사운드카드 질문있습니다. 2

퀘이사존 반콩
333 05-16
0 사이다

대두여서 고민입니다.. 대두용헤드셋찾기쉽지않네요ㅠㅠ 5

퀘이사존 타르코프폐인
6.6k 05-16
0 사이다

음질이 좋은? 음악이나 영화 감상용 헤드셋,헤드폰 추천해주세요! 4

퀘이사존 OneAndOnly
912 05-16
0 사이다

블랙샤크 v2 pro 직구관해서 질문입니다 1

퀘이사존 user_709404
399 05-16
0 질문

마이크 소리 갑자기 작아짐 해결 방법 아시는 분..

퀘이사존 살살맞고기절
1.7k 05-16
0 질문

무선 게이밍 헤드셋 중에 무선충전 되는게 뭐가 있을까요 6

퀘이사존 Lein
544 05-16
1 질문

혹시 이거 민폐일까요 2

퀘이사존 베개
375 05-16
0 질문

발로란트용 헤드셋 2

퀘이사존 헤드라인
1.2k 05-16
1 질문

헤드폰에 관해 질문드립니다! 2

퀘이사존 user_594402
346 05-15
0 질문

Pc용 스피커 추천 부탁드리겠습니다! 3

퀘이사존 아쿠망
1k 05-15
0 사이다

시냅스 인식이 안되는데 어떻게 하죠? 2

퀘이사존 파블로토레
648 05-15
0 질문

EPOS h3pro 음감, 영감, 게임용으로 쓸만한가요?

퀘이사존 망고캔디
365 05-15
1 질문

서브우퍼 질문드립니다. 3

퀘이사존 우왕ㅋ굿ㅋ
350 05-15
0 질문

무선 양방향 오디오 송수신기 같은게 있나요?

퀘이사존 코카콜라2캔
208 05-15
0 질문

가성비 헤드셋 COX vs 녹스 뭐가 더 좋을까요 1

퀘이사존 VRICK
1.2k 05-15
0 정보

ALC 4080 칩셋 돌비 엑세스 설정불가 ㅜㅜ

퀘이사존 AMG45
602 05-14
0 질문

블랙샤크 V2 pro 관해서 여쭤봅니다