무선 게이밍 해드셋 질문

퀘이사존 인간땡
13 644

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

헤드셋 추천 부탁드립니다 2

퀘이사존 민둥맨둥
525 07-03
0 사이다

헤드셋 추천 부탁드려요 1

퀘이사존 라면맨
507 07-03
0 질문

에어팟 프로 왼쪽 유닛만 노캔 사용시 주변음이 더 잘 들리는데 정상인가요?

퀘이사존 나빈
151 07-03
0 질문

윈도우7 호환 이어폰 추천좀 해주세요. 1

퀘이사존 user_666903
348 07-03
0 질문

마이크가 왜 안되는지 모르겠습니다 도와주세요 2

퀘이사존 user_710057
285 07-03
0 질문

10만원대 게이밍 헤드셋 추천 5

퀘이사존 방심왕
6.3k 07-02
0 질문

오디오엔진 A+2 불량같은데 형님들은 그냥쓰시나요? 교환각인가요? 2

퀘이사존 퀘사재필
456 07-02
0 사이다

펜로즈 왼쪽스피커에서 바람소리나는데.. 9

퀘이사존 건축학사이다
581 07-02
1 질문

커세어 hs80 이어패드 살만할까요? 1

퀘이사존 사커킥
1k 07-02
1 질문

스피커가 뭐가 문제일까요? 4

퀘이사존 고양된고양이
299 07-02
0 질문

컴퓨터에서 헤드폰과 이어폰중 뭘 쓰는게 좋은가요 4

퀘이사존 l블랙홀l
496 07-02
1 사이다

jme jp5 진짜 괜찮나요? 3

퀘이사존 garbe
1.4k 07-02
0 잡담

이어폰 연결해서 사용할 스피커좀 살라하는데 2

퀘이사존 hOING
267 07-02
0 질문

헤드셋 마이크가 먹통입니다. 1

퀘이사존 흠칫둠칫
531 07-02
0 질문

무선 게이밍 해드셋 질문 13

퀘이사존 인간땡
644 07-02
1 질문

cm 5050pro 인식이 안돼요 4

퀘이사존 3070asda
757 07-02
0 질문

바라쿠다X 유선 + 마이크 질문입니다. 1

퀘이사존 electric.M.K
1.7k 07-02
0 잡담

바라쿠다X 3.5미리로 사운드카드에 연결시 주의점 3

퀘이사존 바람돌이777
598 07-02
0 잡담

이어폰 질렀습니다 댑도 사왔는데 큰일이네요 2

퀘이사존 힘내요잉
254 07-01
0 질문

블랙샤크2 프로 마이크 끊김 4

퀘이사존 염월
543 07-01
0 사이다

안녕하세요 바라쿠다 무선질문드립니다! 4

퀘이사존 머멍
380 07-01
0 질문

커세어 헤드셋 pro기능제한해제?

퀘이사존 ssoras
276 07-01
0 질문

레이저 7.1 surround sound 어플 작동을 안하네요.

퀘이사존 날아라딩구
659 07-01
1 질문

오디오엔진 A2 와 크리에이티브 II 40 이랑 음질 차이가 있을까요? 3

퀘이사존 새얀매화
521 07-01
0 질문

바라쿠다 x 화이트 왔는데 4 in 1이 머에요? 2

퀘이사존 user_262741
303 07-01
1 사이다

42C2에 물려서 쓸 사운드바 둘중에 뭐가 좋을까요? 3

퀘이사존 Lenocx
2k 07-01
0 질문

lg 울트라기어 gp3 샀는데 문제가 있습니다

퀘이사존 리름
961 07-01
0 질문

로지텍 G933s 이상한 물먹은 소리?가 납니다.

퀘이사존 SleepingDeer
420 07-01
0 사이다

바라쿠다x 왔는데 마이크가 후진걸까요 셋팅문제일까요 7

퀘이사존 뚱보루
747 07-01
1 사이다

c타입 usb변환 젠더를 사용하면 에러가 자꾸 뜹니다 1

퀘이사존 세츠나F세이A
313 07-01

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기