PX7 S2 공구가 곧 있을 예정이네요.

퀘이사존 amd9800x3d
2 442

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

이어폰 + 핀마이크 추천해주세요 ㅠㅠ 4

퀘이사존 냥냥냐냥
1.1k 12-16
1 질문

pc 스피커 골라주세요 8

퀘이사존 Mh13
538 12-16
0 질문

사운드 플레이 잘 되는 이어폰 있을까요? 1

퀘이사존 user_779605
270 12-16
6 잡담

키네라 판다몬 평판형 인이어 테스트 등록 4

퀘이사존 arcelo
1.1k 12-16
1 잡담

꼬다리덱 제품 결정하기 엄청 어렵네요...; 4

퀘이사존 겜돌이SB
819 12-16
0 질문

HS80 무선이 소리가 안됩니다 ㅠㅠ

퀘이사존 user_682924
318 12-15
1 사이다

무선이어폰 주변소리듣기 기능 괜찮은 거 추천 부탁드립니다. 3

퀘이사존 하유소리
591 12-15
0 질문

컴퓨터에 연결해서 쓸 스피커하나 추천 부탁드립니다 2

퀘이사존 Houkiboshi
445 12-15
3 잡담

사블 x1 도착 (짧감. 미친가성비) 5

퀘이사존 Korange
2.2k 12-15
0 질문

갑자기 소리가 들리지 않습니다... 1

퀘이사존 HR999
155 12-15
1 질문

7hz 71 pc에 물려서 잘 사용하고 있었는데 3

퀘이사존 개동
354 12-15
1 잡담

포칼 유토피아는 언제 들어도 참 좋네요 아! ㅅㅂ 감탄사가 나오는 사운드 2

퀘이사존 머슬할발
651 12-15
1 잡담

mr4 다 좋은데 전원 연결 화노가 좀 있군요.. 8

퀘이사존 APR11
1.3k 12-15
1 질문

스피커와 헤드셋 같이 사용 관련 질문드립니다. 4

퀘이사존 헤루빈
320 12-15
0 질문

마이크 좋은 헤드셋 추천 뭐가 있을까요 7

퀘이사존 user_760235
2.5k 12-15
0 질문

코다리덱에 c to 라이트닝 연결해서 아이폰 4

퀘이사존 user_701764
364 12-15
0 질문

스피커를 샀는데 충전이 5핀으로 밖에 안되여 ㅠㅠ 다른 방법 없을까요..? 3

퀘이사존 user_772785
247 12-15
0 사이다

이어폰은 불량 체크를 어떻게 하나요? 3

퀘이사존 루빅큐브
311 12-15
1 정보

Creative Stage Air V2 Sound Bar 설치후기

퀘이사존 네버
1.1k 12-15
0 질문

제 컴에서 게이밍 헤드셋 성능이 제대로 되는건지 잘 모르겠습니다.

퀘이사존 한타치는빵팔이
245 12-15
3 잡담

KZ EDCX 모딩 후 6

퀘이사존 arcelo
727 12-15
2 정보

퀘이사존 수시노
1.2k 12-15
0 질문

울트라기어 GP9 스피커 쓰시는분 질문좀 드릴께요

퀘이사존 처루니다
901 12-15
0 질문

음린이 탕주 상관완아 케이블 질문있어요 4

퀘이사존 떼껄룩냥
1.3k 12-15
0 질문

마이크 추천 부탁드립니다!

퀘이사존 석구0522
299 12-15
2 잡담

KZ에게 제 2의 부흥기가 올 것인가? 8

퀘이사존 arcelo
621 12-14
0 사이다

해드셋 추천 가능할까요? 5

퀘이사존 식음치
560 12-14
4 잡담

이런 맛에 차이파이 인이어 취미 관두기 함드네요. 4

퀘이사존 arcelo
597 12-14
0 사이다

무게 가벼운 게이밍 헤드셋 중고급 추천부탁드립니다. 3

퀘이사존 긴벽
811 12-14
13 잡담

PC 사운드 시스템 어떻게 구성 하고 계신지... 23

퀘이사존 무적보노보노
2.4k 12-14

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기