퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

pc용 무선 헤드셋 선택 장애 ㅠㅠ

퀘이사존 슈퍼기드렁이
2 654

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

컴린이 15만원 미만 무선헤드셋 추천 부탁드려요 1

퀘이사존 산책나온리트리버
673 01-22
0 질문

갑자기 inzone h9이 닌텐도 스위치에 연결이 안되네요.

퀘이사존 호빵맨의후예
301 01-22
0 사이다

마이크 괜찮은 무선 헤드셋 추천 부탁드립니다. 2

퀘이사존 isz03072
798 01-22
0 질문

헤드폰 추천좀 부탁드립니다.

퀘이사존 user_346708
225 01-22
0 질문

헤드폰에 진동은 추천안하는편인가요? 2

퀘이사존 GGBlank
382 01-22
1 잡담

이걸 왜 산건진 모르겠어요...ㅠ 1

퀘이사존 user_687569
431 01-21
1 사이다

커세어 HS80 마이크 질문있습니다 12

퀘이사존 zzp123
891 01-21
0 질문

30이하 무선헤드셋 추천좀 2

퀘이사존 user_789878
618 01-21
0 질문

사블 g6 구매해서 내일 오는데..

퀘이사존 쌔글e
261 01-21
0 질문

블랙샤크 v2 pro 타르코프 설정좀해주실분 계신가요?

퀘이사존 끈적
640 01-21
0 사이다

알리 꼬다리 DAC 할인중인거 같은데 상시가인가요? 3

퀘이사존 아카씨
610 01-21
0 사이다

헤드셋 연결할때 단자에 따른 음질 차이 질문입니다. 5

퀘이사존 부리
515 01-21
0 질문

아즈라 아젤, 밥쇽8d같은 제품들은 음감용으로 부적합 한가요? 2

퀘이사존 ArtC69k
723 01-21
2 잡담

trn ba15도 할인 하는군요 1

퀘이사존 D보이
388 01-21
0 질문

스피커 쪽은 수리 믿을만한가요..? 했는데 뭔가 찝찝하네요 6

퀘이사존 user_779384
395 01-21
0 질문

컴퓨터에 마이크와 이어폰 둘다 연결할 수 있는 dac가 있나요? 7

퀘이사존 Pulppang0818
1.3k 01-21
4 정보

DIY 마이크 중 가장 완성도가 높아보이는게 있네요. 9

퀘이사존 SnoWFLakE0s
1.1k 01-21
0 질문

컴퓨터 음질을 높이고 싶어요 26

퀘이사존 Pulppang0818
1.7k 01-21
1 질문

(Hyperx cloud alpha wireless) NGENUITY이 계속 오류가 납니다. 3

퀘이사존 스칸더
2.4k 01-21
0 질문

윈도우11 사운드 출력 질문

퀘이사존 까미쉐
349 01-21
0 질문

게임, 음감용으로 아크티스 노바 프로 무선은 추천 안하나요? 1

퀘이사존 GGBlank
1k 01-21
0 사이다

마이크로닉스 HS-420 음질관련? 1

퀘이사존 레인디어
188 01-20
0 질문

pc+플스5+모바일 사용할만한 4

퀘이사존 야성
253 01-20
0 질문

바라쿠다 노말 모델은 언급이 거의 없네요? 2

퀘이사존 주야비
783 01-20
0 질문

퀘이사존 형님들 평생 소원이 있어요(전역한 군인-귀 큼)

퀘이사존 user_792112
172 01-20
0 질문

배그 켜면 돌비에서 소닉으로 계속 바뀌네요,,

퀘이사존 징중쟁중
369 01-20
0 질문

무선헤드셋 충전 2

퀘이사존 zzp123
324 01-20
1 질문

하트미러프로 를 구매했습니다. 1