로지텍 usb dac 질문

퀘이사존 문준서
1 78

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

헤드폰이나 헤드셋 추천 해주세요! 6

퀘이사존 ShiroMoon
31 15:57
0 질문

roccat 헤드셋 영수증 없이 as 안되겟죠?

퀘이사존 인생은주류
16 15:42
0 질문

YU2+오디오엔진S6 조합인데 여기서 좀 더 좋게 할 수 있을까요? 1

퀘이사존 Nonexpert
31 15:27
1 잡담

골전도 이어폰 체험 및 나름 분석 2

퀘이사존 arcelo
29 15:14
1 사이다

5만원 안쪽 스피커 추천좀해주세요 ㅎㅎ 2

퀘이사존 vaulenee
52 13:57
0 질문

3.5 4극 지원하는 연장선에 3극 물려도 문제없나요?

퀘이사존 아즈냥
27 13:27
0 사이다

이번에 11마존 핫딜? 뜬 바라쿠다 x 질문드립니다. 7

퀘이사존 user_736089
80 11:40
0 질문

컴퓨터에 이어폰이랑 헤드셋 연결 문제 1

퀘이사존 user-3359767
38 11:22
0 질문

이어폰 화이트 노이즈 잡는 방법과 이어폰 브랜드 좀 추천 부탁 드립니다 14

퀘이사존 PURPLE
104 09:05
0 질문

사운드카드 연결 질문 드립니다 3

퀘이사존 이노압빠
41 08:40
1 사이다

이어폰 상관완아 궁금한 점이 있습니다. 2

퀘이사존 Rilakkuma
53 08:13
0 질문

제어판 리얼텍 HD오디오 관리자 없어졌나요 MSI Z690입니다.

퀘이사존 user_788168
47 01:44
0 질문

4-5만원대 헤드셋 추천좀 해주세요! 1

퀘이사존 김쿤마
62 01:24
0 사이다

삼성 사운드바 HW-S61B 구매했는데요...고민이 있습니다 3

퀘이사존 제임스웹
67 01-27
0 질문

COX SCARLET 가상 7.1 헤드셋 질문 5

퀘이사존 user_490629
70 01-27
0 질문

도움이 필요 합니다... ㅠㅠ

퀘이사존 뿌애애앵
69 01-27
1 질문

게이밍 헤드셋으로 게임하시는분? 2

퀘이사존 user_787675
125 01-27
0 질문

영상시청용 pc연결 무선이어폰 혹시 저렴한거있을까요? 2

퀘이사존 계산병
72 01-27
1 질문

와.... 이어폰 수리 이렇게 빗쌈? 1

퀘이사존 user_354752
129 01-27
0 질문

사운드 고수님들.. 4

퀘이사존 이노압빠
134 01-27
2 사이다

고음질 무선이어폰 추천해주세요 8

퀘이사존 ㅓㅏㅣ
189 01-27
0 사이다

kef q150 + teac cr-h101 조합 pc-fi 입문용으로 괜찮을까요? 10

퀘이사존 kalishi
169 01-26
2 잡담

애꿎은 고주파에 고통받고 있었는데 해결했습니다.

퀘이사존 이레아
123 01-26
0 사이다

다이소 스피커 컴퓨터에 연결하는데 소리가 안나네요.. 5

퀘이사존 user_723929
102 01-26
0 질문

핑크 헤드셋은 처분할 때 별로일까요 2

퀘이사존 boobs
90 01-26
1 질문

G733 vs 바라쿠다 x plus 2

퀘이사존 user_794076
209 01-26
0 사이다

왜 스피커가 왼쪽으로 치우쳐서 들릴까요? 6

퀘이사존 PEACEMINUSONE1
148 01-26
0 질문

ASUS 메인보드 ALC4080 쓰시는분, 랜덤하게 깨지는 노이즈 증상. 2

퀘이사존 무림지존
80 01-26
0 질문

A2+ 모델에 맥북프로+PS5 같이 연결해서 사용이 가능할까요? 1

퀘이사존 user_794070
49 01-26
0 질문

커세어 헤드셋 ICUE 이퀄라이저

퀘이사존 user_243641
53 01-26

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

대한민국 산업대상 K-스타트업대상
    하드웨어커뮤니티부분
    대한민국 산업대상 K-스타트업대상
    하드웨어커뮤니티부분 2년 연속 수상
    올해의 국민 브랜드 대상
    IT 정보커뮤니티 부분 1위

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석