게이밍 이어폰 가성비로 살거 있을까요

퀘이사존 comrini132
0 478

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

바라쿠다X 와서 지금 해보는데 마이크 연결하면 소리가 안나와요 1

퀘이사존 최적화강박증
473 02-13
2 질문

아이폰에 젠하이저동글 연결해볼까 하거든요~ 4

퀘이사존 달몽톨까쫑
619 02-13
0 질문

게이밍 헤드셋 관련 질문드립니다.(종류선택) 1

퀘이사존 user_536820
300 02-13
0 질문

야마하 SR-B20A pc hdmi>광단자 호환성 질문드립니다! 1

퀘이사존 잉여의난52
314 02-13
0 질문

C10 VS 로켓 토치

퀘이사존 Basement0329
273 02-13
0 질문

헤드셋 구매

퀘이사존 Xtr2me
122 02-13
0 질문

헤드셋 수리해주실분 구합니다 as기간 끝났어요 5핀단지 교체 해수실분 구해요ㅠ

퀘이사존 user_800310
169 02-13
4 잡담

IFI ZEN DAC V2 이거... 4

퀘이사존 우왕ㅋ굿ㅋ
842 02-13
0 질문

superftz force1 써보신분계시나요 1

퀘이사존 user_797678
263 02-13
1 질문

같은상품이 왤캐많나요?? 3

255 02-13
0 질문

65인치 TV 사운드바 비교 부탁드립니다 4

퀘이사존 BROH
582 02-13
0 질문

보통 사운드기기는 알리에서 사는게 젤 좋나요? 3

409 02-13
1 질문

유선이어폰 추천부탁드려요..! 1

423 02-13
1 질문

헤드폰 추천 가능할까요?? 5

퀘이사존 산삼먹은너구리
415 02-13
0 질문

컴린이 도와주세요 ㅜ 2

퀘이사존 user_801180
137 02-13
1 잡담

kz-ecdx 2달만에 받았네요

퀘이사존 O I
210 02-13
4 정보

엘가토 웨이브 3 음질이 마음에 안드시는 분에게 드리는 편지 2

퀘이사존 나랑껨
621 02-13
0 사이다

사운드 블라스터 x5 vs ddrc-24 1

퀘이사존 전사만십년째
296 02-13
1 잡담

젠하 세일하니까 고민되네요 1

퀘이사존 흑두루마리
232 02-13
0 질문

부산에 하이퍼엑스 클라우드2 헤드셋 파는 곳 있나요??

퀘이사존 김뺀
388 02-13
1 질문

7만원 아래로 음질 좋은 헤드폰 추천해주세요 1

퀘이사존 user_763835
404 02-13
1 잡담

edifier w820nb 헤드셋 쓸만하네요 1

퀘이사존 현장네고자제요
459 02-13
0 질문

소니 인존 h3 소리가 약간 작네요. DAC, 앰프 추천해 주세요.

퀘이사존 9등급비둘기
542 02-13
0 질문

도와주세요. 사운드가 끊깁니다.

퀘이사존 H신사
108 02-13
1 사이다

F&D R27BT VS 에디파이어 MR4 1

퀘이사존 djuriv
398 02-13
1 사이다

페블 v2랑 2.0 차이가 뭔가요??? 11

퀘이사존 vaulenee
1.9k 02-13
0 질문

게이밍 헤드셋좀 추천부탁드려요 1