헤드셋 수리해주실분 구합니다 as기간 끝났어요 5핀단지 교체 해수실분 구해요ㅠ

퀘이사존 user_800310
0 169

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
4 잡담

KZ LingLong(영롱) IEM 테스트 결과 등록 6

퀘이사존 arcelo
3k 02-18
0 질문

엄청 심각한고민 ㅠ.ㅠ 1

퀘이사존 user_775535
145 02-17
6 정보

사블 X5 어이없게 크네요 ㅋㅋㅋ 8

퀘이사존 트리가드
1.4k 02-17
0 질문

스피커 노이즈 질문입니다 2

퀘이사존 안농하세오
187 02-17
2 잡담

세상에나.....이런 FR도 나올 수 있군요.

퀘이사존 arcelo
372 02-17
1 질문

10만원 이내 가성비 좋은 pc 스피커 추천 부탁드려요. 3

퀘이사존 Logosist
1.8k 02-17
0 질문

컴퓨터 dp케이블로 애트모스 연결 가능하나요? 1

퀘이사존 월화차
215 02-17
0 사이다

사운드블라스터 z 커맨드 빈폴더 와 성능 질문 2

퀘이사존 아넨엘베
248 02-17
1 사이다

게이밍헤드셋 뭐가좋나요? 13

퀘이사존 9950X3D
722 02-17
0 질문

야마하 HS5W 히스노이즈(화이트노이즈) 심각하네요 ㄷㄷㄷ 3

퀘이사존 동키치
1.3k 02-17
5 정보

KZ 도대체 왜 이러는건지... 2

퀘이사존 arcelo
967 02-17
1 질문

m.2를 꼇더니 사운드카드 인식이 안되는..? 5

퀘이사존 아넨엘베
227 02-17
8 잡담

3월28일 알리할인 검토용 대충 추리는 중인데요. 14

퀘이사존 arcelo
784 02-17
0 사이다

Pc 사운드카드를 달면 음질이 더좋아질까요..? 4

퀘이사존 부무시
450 02-17
2 질문

클립쉬 스피커 디자인 어떤게 이쁘신가요? 7

퀘이사존 오빠는69지
350 02-17
0 질문

qc35 사용중 인데 소리가 안나오네요 2

퀘이사존 user_802690
130 02-17
0 질문

중고거래 환불 1

퀘이사존 덩닦
192 02-17
1 질문

20만원 전후의 pc 스피커를 찾고 있어요.. 3

퀘이사존 iiuura
629 02-17
0 질문

스피커 고음 저음 어떻게 설정하시나요?? 3

퀘이사존 슬이슬이
1.3k 02-17
0 질문

마이크암 추천 가능할까요?

퀘이사존 훌라보노
606 02-17
0 질문

2.1 스피커 30 이하로 추천좀 부탁드립니다! 1

퀘이사존 asoomcha
325 02-17
0 질문

MR4 스피커 전력을 변환? 하는 곳에서 고주파나는데요 여기 실리콘...

퀘이사존 APR11
395 02-17
0 사이다

버즈2프로에 대한 질문 3

퀘이사존 양조위
265 02-17
0 질문

사운드바 블루투스 연결 질문 드립니다.

퀘이사존 user_799119
131 02-17
0 사이다

무선 이어폰은 전부 딜레이(반응속도)가 좀 있나요? 2

퀘이사존 -997
1.5k 02-17
0 질문

블루투스 연결시 음량이 100으로 됩니다....

퀘이사존 슬이슬이
223 02-16
4 잡담

여기서 도움받아 오디오 셋팅 완료 했네요 ㅎㅎ.. 12

퀘이사존 개파티
597 02-16
2 잡담

s880 설치 완료했습니다 ㅎ 6

퀘이사존 슬이슬이
462 02-16
0 질문

프리소너스 e3.5 rca케이블 좌우 바꿔서 써도 괜찮을까요? 1

퀘이사존 portue
264 02-16
0 질문

리얼텍 오디오 콘솔 질문

퀘이사존 user_787977
279 02-16

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기