에디파이어 mr4 스피커 음질 뭔가이상하네요

퀘이사존 user_440148
4 762

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

hs80 vs 하클3 1

퀘이사존 user_003022
287 05-03
1 사이다

스피커 눕혀도 되나요? 8

퀘이사존 유엠피씨
417 05-03
0 질문

스피커 설정 도와주십시오..

퀘이사존 챠화
159 05-03
0 질문

도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2

퀘이사존 user_946678
179 05-03
0 사이다

모투 m2 오디오인터페이스 헤드셋 연결 질문 4

퀘이사존 user_629280
191 05-03
1 질문

이번에 알리에서 살만한 가성비 방송용 마이크 있을까요? 1

퀘이사존 user_930169
504 05-02
0 질문

akg n5005에 물릴 DAC 1

퀘이사존 Keir
309 05-02
0 질문

헤드셋 5개중에 추천부탁드립니다

416 05-02
0 질문

스틸시리스 아크티스 4vs7x 차이큰가요? 2

228 05-02
0 사이다

모니터 스피커에서 사운드바로 가면 체감 될까요? 4

퀘이사존 sugarstar
575 05-02
0 질문

G733에서 Rog cetra speednova로 넘어가려고 하는데 체감이 클까요? 2

퀘이사존 뚜벅이라서뚜벅
245 05-02
0 질문

게이밍용 헤드셋을 살지 마이크를 살지 고민입니다. 3

퀘이사존 뮤즈도미닉
506 05-02
1 질문

오픈형 무선 이어폰 추천 부탁드려요! 10

퀘이사존 user_787675
557 05-01
0 질문

n550앱코 설정저장할수있는방법은없을까요?

퀘이사존 user_529938
188 05-01
0 질문

Gtheos captain 200 구매처 이거 맞는상품인가요?

퀘이사존 롤로홓
171 05-01
0 질문

사운드 블라스터X G6, 밥쇽 8D 3.5mm, 아즈라 2세대 2

퀘이사존 최가혁
360 05-01
2 정보

커세어 HS80 이슈 처리 (마이크작음,돌비켜기 등등..)

퀘이사존 베타테스터
1.4k 05-01
1 질문

게이밍 헤드폰 추천좀요 고민중인제품 있음 3

퀘이사존 랜선펀치
588 05-01
0 질문

무선헤드셋 배그용 추천부탁드려요

퀘이사존 롤로홓
514 05-01
0 사이다

하이퍼엑스 클라우드 알파가 왔는데... 5mm단자네요? 14

퀘이사존 셀레시아
490 04-30
0 사이다

터틀비치 700 VS 바라쿠다XPLUS 3

퀘이사존 쫭쫭맨2
337 04-30
0 질문

vr3000 이어폰

퀘이사존 gusdldl
229 04-30
0 질문

소노플로우 1more 알리가격 괜찮나요?

퀘이사존 심해보스
234 04-30
0 질문

인존버즈로 다른 헤드셋 전부 대체 가능할까요? 6

퀘이사존 Linuxx
719 04-30
0 질문

게이밍 이어폰 추천 1

퀘이사존 gusdldl
824 04-30
0 잡담

사운드블라스터 sbfi 효과음은 완전히 망한거 같아요 2

퀘이사존 범죄와의전쟁
192 04-30
0 질문

무선이어폰 어떤게 좋을까요? 2

퀘이사존 스카이다이브
367 04-29
0 질문

외장 사운드카드 사야하는 입구컷 음질 스피커는 어디부터인가요?

퀘이사존 용2
323 04-29
0 질문

그래픽카드 교체후 사운드 노이즈가 심합니다 2

퀘이사존 user_882758
196 04-29
0 질문

무선 헤드셋 추천 부탁드립니다.(활용 비율 -- 게임 6 : 4 감상)

퀘이사존 똑똑이아브지
480 04-29

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기