0 데스크탑 에어팟2 동글 추천 부탁드려요

Jay.Lee
0 37

현제 회사에서 맥북 데스크탑 둘다 사용중이라 맥북은 에어팟2 사용하고 데스크탑은 싸구려 이어폰 + 해드셋 번갈아가면서사용중입니다. 

매번 번갈아 끼기 귀찮아서 싸구려 동글 하나 구입해서 대스크탑에 연결하고 사용해봤지만 음질이 쓰래기라 이것저것 뒤져보고 해봤지만 결국 동글이 문제더군요

혹시 데스크탑에 동글 사용하시는분 있다면 추천즘 부탁드려요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

무선 헤드셋 추천좀

한국서예
15 02:21
0 질문

wh-1000xm4 헤드폰 구매 할까요 말까요? 1

user_275131
18 00:43
0 질문

g hub 업데이트 후 인식 안됨

Kasas
13 10-21
1 질문

헤드셋을 추천받을 수 있을까요 1

트위치방송
34 10-21
0 질문

하이퍼엑스 클라우드 2랑 알파 S의 차이점이 무엇인가요?

WoonPang
17 10-21
0 정보

레이저 블랙샤크 v2 USB 개봉기

별빛마을
31 10-21
0 질문

무선헤드셋 노이즈는 어쩔수없는건가요? 2

난준이
35 10-21
2 질문

커세어 보이드 프로 중고 5만원이면 적정가인가요..? 13

냉장고속코코몽
93 10-21
0 질문

UFO 설정

갓치킨
24 10-21
1 질문

여기다 질문해두되나용.. aptx ll 블루투스 송신기 사려고하는데욤 3

wachsenhaus
47 10-21
1 잡담

로켓 에어 7.1을 어제 받아서 사용중인데 1

귤마스터
40 10-21
0 질문

고성능 2채널헤드셋+사블g6 vs 덜 고성능 가상 7.1채널 헤드셋 + 사블g6 1

냐냐냥멍멍
42 10-21
2 잡담

페블 v3 사봤어요.. 2

축구좋아
67 10-21
0 질문

배그전용마이크필요없는헤드셋 도와주세요 ㅠㅠ

고사당
27 10-21
1 사이다

iloud mm 사용하시는분 계신가요? 2

피클은빼주삼
53 10-21
0 질문

게이밍이어폰

은은한귤빛
45 10-20
0 질문

블루투스 동글 보다 연결된 스피커가 버젼낮으면 딜레이생겨요? 3

영채는영채다
40 10-20
0 잡담

저도 elo air 수령했습니다.

뽀꿍이
52 10-20
1 질문

7만원 전후 무선 헤드셋 추천 부탁드립니다. 1

Chayka4
43 10-20
0 질문

외장용으로 쓸만한건 뭐가 있을까요

할부결제
30 10-20
1 사이다

베링거 XENYX-302 USB 쓸만한 제품인가요?? 2

9900KF순정러
27 10-20
0 사이다

이어폰으로 듣기 말하기 다하는법 1

은은한귤빛
54 10-20
0 질문

PC에서 쓸만한 무선이어폰 있을까요?

Chayka4
36 10-20
1 잡담

ROCCAT ELO 7.1 AIR 수령했습니다! 4

도미z
72 10-20
0 질문

밥쇽 ba 사용중인데. 노이즈땜에.. 사블 g5 2

user_293220
54 10-20
0 질문

마이크 인식문제 때문에 미치겄네요... 4

yoyandoz
46 10-20
1 질문

사운드카드 구매해야할지 고민.... 4

대깨맥
90 10-20
0 질문

스피커 볼륨 고정 문제

달봉쓰
37 10-19
0 사이다

B &O hifi plus 모듈 관련 질문 있습니다! 2

멀쩡한휴먼
35 10-19
2 잡담

페블v3랑 t20 어느게 나을까요? 3

boton
112 10-19

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기