1 사펑 대비해서 사운드바나 헤드셋 살려는데 추천부탁드립니다

컴못알흑우
2 153

무선은 커보엘에 대여서 유선으로 갈려합니다

10만원 안밖으로 사운드바나 헤드셋 살만한거 있을까요?

이어폰은 귀가 아프고 스피커는 공간이 부족합니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

리얼 7.1 무선 헤드셋 30만원 미만 제품 추천 받아요 1

사월은니구라
20 09:58
1 사이다

게이밍 헤드셋은 레이턴시가 적나요? 2

체원
25 08:41
0 질문

커세어 보이드 엘리트 무선을 쓰는데 마이크 문제입니다

신님이라불러라
18 08:26
0 잡담

머니블랙홀 처음 당첨되보네요

수클
41 07:38
0 질문

로지텍 병행 헤드셋들 정품과 성능은 같나요?

물만두
14 06:03
0 질문

JBL104블루투스 스피커를 샀는데 블루투스 기능이 안돼요...ㅠㅠㅠㅠ!!!

user_259573
28 05:01
0 질문

Pc스피커 추천 가능하실까요

user_217100
28 03:17
0 잡담

무선 처음 불편한 점을 처음 느꼈는데 애매합니다.

J.주토피아
35 01:30
0 질문

소리가안나오네요

user_378747
30 11-30
0 질문

외장사운드 카드 달려있는데 메인보드에 마이크 꽂아도 되나요? 4

라리에라
40 11-30
0 질문

5만원대 헤드셋추천

user_378666
44 11-30
0 질문

유선 이어폰 추천좀 부탁합니다. 5

Illuyankas
58 11-30
0 질문

차량용 노래방 셋팅 도와주세요

user_378609
38 11-30
0 질문

무선헤드셋 as 많이 중요한가요

달부엉이
42 11-30
1 질문

메인보드후면단자고장 1

고진안
29 11-30
0 잡담

JBL Quantum One 주문했습니다.

레노일
37 11-30
0 질문

헤드폰 추천해주세용 2

yeonu
85 11-30
0 질문

우퍼 진동을 어떻게 해야 되나요? 4

역마차
56 11-30
0 잡담

블랙샤크 하루 써봤는데 ㄷㄷ 하네요 1

sohn.nim
141 11-30
0 질문

헤드셋 때문에 귀가 너무 아픈데 해결방법좀여 3

user_377823
113 11-30
0 질문

1600bt 1700bt 차이 1

user_355392
50 11-30
0 질문

g433 게임소리가 마이크 타고 들어가요ㅠㅠ

user_349060
29 11-30
0 질문

야마하 C20A, 로지텍 G560 정도의 스피커 추천좀부탁드립니다. 1

CUT36
52 11-30
0 질문

오른쪽만 소리가 안들립니다 ㅠㅠ 6

이사퀘존
50 11-30
0 질문

아스트로 a50 3세대 수리가능한곳 있는지 궁금합니다.

추워디지겟네요
47 11-29
2 사이다

2~30만원대 스피커에도 사운드카드가 필요한가요? 8

킹부기
168 11-29
0 질문

포맷후 스피커에서 잡음만들리고 안들려요 제발도와주세요 2

고진안
34 11-29
0 잡담

5만원 미만의 가성비 fps용 해드셋 2

흑수우환
96 11-29
1 사이다

스피커 10만원정도 선에서 추천하시는 제품 있나여? 17

불당동
177 11-29
0 잡담

아마존에서 오르빗s 직구를 했는데..

Romanesque
66 11-29

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기