2 레이저 헤드셋 크라켄 얼티VS블랙샤크V2 추천부탁드립니다.

빠커
5 220

안녕하세요!

최근에 커세어에서 레이저로 장비 교체 중 인데,

크라켄 얼티가 블랙샤크랑 비슷한 가격에 구매가 가능하고 둘 다 평이 좋은거 같아 질문드립니다.

정통FPS보단 오버워치류 FPS를 하기에 사플은...필요가 없을듯 하고 

주 용도는 주로 친구들과 디코하며 롤 옵치 하고 PC로 혼자 싱글게임(사펑 등) 즐기는 용도로 사용하려 합니다.

PC로 음악감상은 따로 하지 않기에 음악쪽은 고려 하지 않고 추천 부탁드립니다.

착용감이야 워낙 사람마다 다르지만 평가가 가능하시다면 이 부분도 평가 부탁드리구요..!

써본게 커세어 보이드 엘리트 밖에 없어 어렵네요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

akg n700 질문

cjsfkd12
16 04:46
0 질문

컴퓨터를 조립하고 스피커에서 사람 목소리만 안나옵니다.

user_413166
16 04:25
0 질문

헤드셋 소리 문제

user_428103
20 03:56
0 질문

헤드셋 마이크 문제 1

user_334148
22 03:21
0 잡담

가성비 좋은 스피커 추천해주세요!

아이들
47 01:46
0 질문

이어폰 쓰는데 노이즈 현상

수수수수
36 01-20
0 사이다

헤드셋 임피던스 16옴 vs 32옴, 배그 할 때 차이 많이 날까요? 2

Mr컴린이
37 01-20
0 질문

모비우스 대타 오르빗s 충분한가요? 1

루키온
30 01-20
0 질문

순전히 디스코드용만을 위한 마이크로서 usb마이크 오인페+마이크 2

호기심이많은사람
60 01-20
0 질문

스피커에 우퍼가 하는일?? 4

그냥동내형
78 01-20
0 질문

게이밍 헤드셋 선택좀

푸민
70 01-20
0 정보

블랙샤크 v2x보다는 웬만하면 v2 구매하세요. 3

제주감귤맛있어
95 01-20
0 질문

아스트로 a40 믹스엠프 연결 9

user_427404
74 01-20
0 질문

컴퓨터 스피커에 이어폰 연결해서 쓰는데 정전기 튀는데 왜그럴까요 3

언더핫독
76 01-20
0 잡담

이퀄라이저가 안보여요 3

user_425313
64 01-20
0 질문

화이트 마이크 암 추천해주세요~!

zentar
48 01-20
0 사이다

PC연결 스피커 대신 미니오디오 연결해도 될까요? 3

user_427227
83 01-20
0 질문

클라우드 알파 VS 아크티스1 무선 1

볼륨장난
68 01-20
0 질문

레이저 블랙샤크v2 VS 로지텍 g733 1

최현영
105 01-20
1 잡담

아 브리츠 사운드바 암걸리네요 진짜ㅋㅋ 1

하기와라유키호
133 01-20
0 질문

pc+콘솔+tv 동시에 사용할수 있는 사운드바 있나요? 4

BackShot
93 01-20
0 질문

갑자기 스피커가 안됩니다 1

눈사람등장
83 01-20
1 질문

아수스의 헤드셋은 어떤가요? 1

이매망량
87 01-20
0 사이다

커세어 vs 레이져 어느쪽이 좋을까요>? 1

꾸름빵요리사
100 01-20
0 사이다

가성비 스피커 추천 부탁드릴게요ㅠㅠ 4

user_424887
167 01-20
0 잡담

게이밍 이어폰 추천해주세요! 1

user_421497
86 01-19
0 사이다

큰머리 음악/영화감상용 헤드폰/헤드셋 조언부탁드립니다 2

RedEvil3516
125 01-19
0 사이다

이어폰의 노이즈캔슬링 기능이 PC에서도 적용이되나요? 3

혼노모
131 01-19
0 질문

아크티스 1 무선 괜찮나요?

⁹⁸
68 01-19
1 잡담

JBL PULSE4 질렀습니다... 6

자유로운자유
124 01-19

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기