추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

얘 어떨까요? 6

퀘이사존 컴있찐
917 05-18
1 사이다

사운드 카드 질문 있어요 3

퀘이사존 Nepupu
314 05-18
1 질문

커세어 버츄어소 많이 별론가요?? 2

퀘이사존 user_707537
681 05-17
0 사이다

노이즈캔슬 헤드폰 사려면 최소 30만원 해야 하나요? 1

퀘이사존 꿈의나라로
593 05-17
1 질문

바라쿠다x 착용감 어떤가요?? 3

퀘이사존 징중쟁중
626 05-17
1 질문

이런 경우에 사운드 문제가 생길까요? 2

퀘이사존 SSSONG
218 05-17
1 질문

본체 뒷편 오디오 단자에 Y자 케이블 꽃아써도 되나요? 2

퀘이사존 길잃은난민
755 05-17
2 질문

필립스 TAB6305 사용하시는 분 계실까요? 4

퀘이사존 보리루이모찌
399 05-17
0 질문

line in 음소거 단축키/단축아이콘 1

퀘이사존 므어엉
315 05-17
0 질문

수월우 이어폰 1

퀘이사존 ㅓㅏㅣ
478 05-17
0 질문

헤드셋을 Y형 단자로 본체에 연결해서 쓸 수 있나요? 1

퀘이사존 징중쟁중
251 05-17
1 질문

블랙샤크v2x 단자를 USB형식으로 바꿀수있나요? 4

퀘이사존 징중쟁중
554 05-17
1 질문

로지텍 g733 마이크 설정..

퀘이사존 Medion
1.2k 05-17
0 질문

게이밍 무선 헤드셋(20만원 아래)추천가능할까요?? 2

퀘이사존 user_709606
766 05-17
1 질문

외장 사운드카드 추천 바랍니다. 2

퀘이사존 진고짱기
613 05-17
0 질문

아크티스7p+ vs hs80 1

퀘이사존 초까소
709 05-17
1 정보

소니 WH-1000XM5 전문리뷰 올라왔네요. 2

퀘이사존 arcelo
3.1k 05-17
0 질문

3.5mm 케이블 10개정도 꽂을 수 있는 어댑터가 있을까요? 4

퀘이사존 user_476085
224 05-17
0 잡담

A50 업데이트 하면 안되네요ㅋㅋㅋ

퀘이사존 처키
386 05-16
0 사이다

사운드도 benchmark & compare 사이트 있나요? 2

퀘이사존 어리둥절범고래
415 05-16
0 잡담

gsp 370 vs gsp670 vs blackshark v2 pro 2

퀘이사존 박재우1
717 05-16
0 질문

혹시 이런 경우에도 신고가 가능할까요? 5

퀘이사존 user_706729
305 05-16
0 사이다

스피커에 이어폰 꽂아도 스피커소리 나오게할수있나요? 2

퀘이사존 왕디르도
404 05-16
0 사이다

헤드셋유저인데 스피커나 사운드바 필수일까요? 2

퀘이사존 나는컴린이
418 05-16
2 질문

소니 wh-1000xm4 티몬 해외구매 질문 4

퀘이사존 마를린몰러
500 05-16
1 사이다

3.5mm 오디오? to C 타입(암) 케이블도 있나요 ? 4

퀘이사존 jawns
329 05-16
0 질문

베오플레이 E8 2.0 전원이 안켜집니다 도와주세요

퀘이사존 글카받을라구닉도바꾸고
354 05-16
0 질문

사운드카드 질문있습니다. 2

퀘이사존 반콩
326 05-16
0 사이다

대두여서 고민입니다.. 대두용헤드셋찾기쉽지않네요ㅠㅠ 5

퀘이사존 타르코프폐인
6k 05-16
0 사이다

음질이 좋은? 음악이나 영화 감상용 헤드셋,헤드폰 추천해주세요! 4

퀘이사존 OneAndOnly
886 05-16
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의