2 일반 포맷 완료 했는데 폴더가 남아 있습니다

퀘이사존 jj2k
10 102

퀘이사존

저장용 하드 일반 포맷 완료 했는데 들어가보니 스샷처럼 폴더 하나가 있습니다.

몇시간 걸려서 했는데...이게 뭔가요? 포맷 다시해야 하나요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

m.2 괜찮은것들 알고 싶습니다. 2

퀘이사존 컴린이꼬마
51 12:35
0 질문

8년전 노트북 2.5인치 하드 2

퀘이사존 에뮤
28 12:14
1 질문

외장하드를 장시간 꽂아두면 문제가 있나요? 3

퀘이사존 그게이건가
72 09:10
1 질문

안녕하세요 컴린이 질문 드려요 😭😭 6

퀘이사존 Qilli
60 06:40
0 질문

내장 / 외장 SSD ... 2

퀘이사존 라미아부지
49 00:22
0 질문

NVME 변경 시 1

퀘이사존 반투검스
49 06-14
1 질문

일반 pc에 nas용 혹은 기업용 내장하드를 설치해도 상관 없나요? 2

퀘이사존 user_222525
47 06-14
1 사이다

MSI 박격포 B550 게이밍엣지 WIFI용 nvme 3

퀘이사존 발벌빌
52 06-14
0 잡담

2Tssd는 특가가 거의 없네요 3

퀘이사존 이매망량
86 06-14
1 질문

아수스 Z590 보드 sata sdd 설치 도와주세요 9

퀘이사존 시루궁디
49 06-14
0 잡담

삼성 ssd 질렀습니다 ! 1

퀘이사존 딩굴포동
66 06-14
0 사이다

삼성마이그레이션문의 4

퀘이사존 5900x수문장
72 06-14
0 질문

제대로 장착했는데 4K가 뻥튀기 되었어요 6

퀘이사존 AkROG
91 06-14
0 질문

usb3.0포트로 전송시 10~25md/s 정상인가요? 6

퀘이사존 럭셔리민후
80 06-14
0 질문

ssd, hdd 꼭 2개 같이 사용해야하나요? 6

퀘이사존 user_537381
94 06-14
0 잡담

파일 용량 / 파편화 / 논리오류 연관성이 있을까요?

퀘이사존 ReLU
42 06-14
2 잡담

핫딜 게시판의 놀라운 비밀을 알아냈습니다! 6

퀘이사존 user_ONE
116 06-14
0 질문

외장하드 '할당되지 않음' 해결방법좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 2

퀘이사존 수박쥬스
65 06-14
0 질문

중고 ssd 상태 봐주세요 2

퀘이사존 닥치고프레스
66 06-14
2 사이다

윈도우 재설치시 윈도우가 깔려있는 ssd만 포맷하면 될까요? 4

퀘이사존 카라멜쿠키
76 06-14
1 잡담

저가 SSD 추천해주세요~ 1

퀘이사존 창현하다
93 06-14
1 잡담

이거 sn750 죽은건가요?? 6

퀘이사존 그거아닌가봐
111 06-14
1 잡담

진짜 하드 디스크 소음이 생각보다 크군요 3

퀘이사존 컴퓨터Lion
86 06-14
2 질문

컴줍한 본체에 있던 500기가 하드디스크인데요 6

퀘이사존 아틱아틱아틱
111 06-13
1 잡담

하드에서 들리진 않던 소음이 들리면서 게임이 버벅거려요 2

퀘이사존 user_377835
65 06-13
2 질문

게임 저장용 하드 8

퀘이사존 user_489864
113 06-13
1 사이다

4~8테라 HDD 괜찬은 제품 있을까요? 4

퀘이사존 유우키아스나
125 06-13
1 사이다

ssd 중고로 사도 될까요? 6