하드 추천좀요

퀘이사존 후라이드
9 442

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

1월 15일에 sn850x 1tb 58달러 저거 뭡니까 1

퀘이사존 user_710759
412 02-02
0 질문

ssd 마이그레이션 관련 질문 도와주세요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 what5683
218 02-02
0 질문

hdd -> ssd 마이그레이션 질문

퀘이사존 어려워요너무
149 02-02
0 질문

pm9a1 벤치 좀 봐주세요. as받아야 할까요? 6

퀘이사존 랑나린
713 02-02
0 사이다

하드가 c드라이브만 떠요 도와주세요 ㅠ 2

퀘이사존 user_566325
137 02-02
0 질문

NV7000 써멀패드 교체했는데 온도변화가없네요? 1

퀘이사존 상실의시대
370 02-01
3 정보

팀그룹 MP34 뻥벤치 관련 18

퀘이사존 남자의호령
1.8k 02-01
0 사이다

M.2 NvMe SSD 추가 장착 질문.. 7

퀘이사존 조시커
575 02-01
0 사이다

M.2 슬롯 고수님들 관련 질문 있습니다! 4

퀘이사존 점덕이
319 02-01
0 잡담

5년 사용 Sebap HDD 사망 판정 8

퀘이사존 흥부네
470 02-01
1 잡담

알리발 6천원 NVMe PCIe card 6

퀘이사존 nostar
557 02-01
0 사이다

하드 완전 포맷 방법같은게 있나요? 3

퀘이사존 알토
358 02-01
0 사이다

윈도우 xp가 깔린 하드 구동시킬수 있는 방법없을까요? 4

퀘이사존 알토
265 02-01
0 질문

HDD->HDD 마이그레이션 한 후 문제

퀘이사존 알토
196 02-01
0 잡담

중국산 저가 SSD 생각보다 괜찮네요. 9

퀘이사존 congdol
1.3k 02-01
3 잡담

포스포큰 NVME PCI-E 3.0 / 4.0 차이가 좀 있네요 2

퀘이사존 지각대장
542 02-01
1 사이다

SATA에서 NVME(3.0)으로 넘어가면 3

퀘이사존 user_710759
292 02-01
1 사이다

외장하드를 깔끔하게 포맷하는 방법이 있을까요? 7

퀘이사존 FC바로쌀련아
398 02-01
0 잡담

다이렉트 스토리지를 위해서 2

퀘이사존 user_788278
246 02-01
3 질문

제 SSD가 너무 느립니다 12

퀘이사존 user_760765
338 02-01
0 사이다

USB 속도 아주 않좋나요? 11

퀘이사존 v촌놈v
363 02-01
0 사이다

Samaung Magician 펌웨어 업데이트 3

퀘이사존 헤드라인
330 02-01
0 사이다

외장하드에 무리가 가는지 여쭈어봅니다. 2

퀘이사존 명인만두
209 02-01
0 잡담

990pro 크리스탈 인포 2

퀘이사존 Ravness
527 02-01
0 질문

HDD 새로 샀는데 컴퓨터에서 인식이 안 됩니다 ㅠㅠ 1

퀘이사존 히마리
191 02-01
0 질문

SSD 보다 HDD가 더 안전할까요? 23

퀘이사존 user_776508
1.5k 02-01
0 사이다

SSD 카드 질문입니다! 4

퀘이사존 성학집요
161 02-01
1 질문

병원 데이터 안전하게 보관하기 위한 방법 문의드립니다. 3

퀘이사존 user_795683
220 02-01
2 사이다

SSD 구매후 마이그레이션 질문드립니다 6

퀘이사존 천지무용
373 02-01
0 사이다

혹시 메인보드랑 ssd 호환 되는지 봐주실 분? 1

퀘이사존 치쯔마요
528 02-01

신고하기

신고대상