일마존 p31 핫딜 언제 나올까요..

퀘이사존 user_223127
4 385

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

ssd 교체해야 하는 것인지 봐주세요 4

퀘이사존 wooie
212 11-16
1 정보

4레인 느브메 업글 하니까 성능 올라가네요ㅎㅎ 8

퀘이사존 GARFUNKEL
226 11-16
0 질문

ssd 가격 언제 쯤 내려갈까요?/ 할인 관련

퀘이사존 닉네임짓기귀찮다
280 11-16
0 잡담

11월에 알리에서 지름 품목들... 2

퀘이사존 끼릴
386 11-15
0 사이다

SSD 2개를 쓸지 고민입니다 3

퀘이사존 user_658569
356 11-15
0 사이다

wd nvme 스티커를 안붙였는데요 2

퀘이사존 홍홍이님
296 11-15
1 질문

PM9A1 VS 980 PRO 뭐사는게 좋을까요 18

퀘이사존 baekson
6.7k 11-15
0 사이다

베드섹터 검사는 이게 정석인가요? 7

퀘이사존 Proton
542 11-15
0 사이다

제 메인보드가 4.0이 지원이 안되는건가요? 6

퀘이사존 콜라쟁이
273 11-15
0 질문

새로산 조립컴이 윈도우 설치 후 껐다키면 설치전 상태가 됩니다

퀘이사존 이햑
133 11-15
2 질문

씨게이트 원터치 허브 대용량 외장하드 눕히는 방향 5

퀘이사존 맛있는간식
342 11-15
2 정보

기다리던 삼성 990 Pro 출시하였네요. 2

퀘이사존 user_648404
626 11-15
4 잡담

알리발 SSD 2T가 왔습니다(netac nv7000)( + 내용 추가 ) 35

퀘이사존 Nacho3
2.7k 11-15
0 질문

윈도우 깔려있는 hdd를 현재 사용중인 본체에 꽃아도 되나요? 6

퀘이사존 anomymomous
155 11-15
0 질문

wd blue 8tb 원래 소음이 좀 있나요 3

퀘이사존 user_767258
875 11-15
0 사이다

제조사가 다른 M.2 SSD와 SATA SSD 사용시 문제가 될까요? 4

퀘이사존 simm248
218 11-15
0 사이다

보드에 SSD NVMe M.2 장착 부분에 덮개가 있는경우 히트싱크 ssd장착가능여부 2

퀘이사존 user_335352
295 11-15
0 질문

OS 파티션 나누는게 낫나요? 5

퀘이사존 겜시
476 11-15
0 사이다

Ssd 이거 스티커 걍 이대로 붙여써도 될라나요? 2

퀘이사존 러브메모리
558 11-15
0 사이다

HDD 재할당된 섹터 수 질문 1

퀘이사존 lollollol
423 11-15
1 질문

ssd방열판 타이로 고정해도되나요?? 4

퀘이사존 칼칼이
232 11-15
0 질문

p41 vs 990 pro 2TB 2

퀘이사존 삼숭이입니다
2.8k 11-15
0 질문

컴퓨터가 왜 자꾸 끊길까요?(살려주세요...ㅠ_ㅠ)

퀘이사존 와린이
118 11-15
1 잡담

5.0은 소식이 없네요. 3

퀘이사존 Darsana
314 11-15
0 질문

샌디스크 CZ880 128GB가 32GB 되버렸네요 3

퀘이사존 델타플러스
318 11-15
1 질문

메인보드 ASUS ROG STRIX B550-XE GAMING WiFi 대원CTS에 SSD 질문있습니다. 3

퀘이사존 두부포도
261 11-15
1 질문

M.2 SSD 보증 스티커랑 방열판 질문있습니다. 12

퀘이사존 선택장애진짜심한사람
1.1k 11-15
1 사이다

wd) 레드, 블랙 소음차이 원래 좀 큰가요? 1

퀘이사존 -997
431 11-14
1 질문

제 p31 크리스탈 점수는 왜 이따구죠 8

퀘이사존 글카평생존버
747 11-14
1 사이다

SSD에서 읽기 쓰기 빠르면 파일옮기는거 말고 좋아지는게 있나요 5

퀘이사존 케어리브
283 11-14

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의