NVMe M.2 어댑터 질문

퀘이사존 십어
6 501

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

PCIE 4.0 ssd를 PCIE 3.0을 지원하는 칩셋에 장착했어요 ㅠㅠ 5

퀘이사존 chj0813
523 12-06
0 잡담

netac 방열판 교체 하시는분들 걱정되네요; 1

퀘이사존 케어리브
592 12-06
2 잡담

알리발 Netac 2tb vs SK하이닉스 P41 2tb 13

퀘이사존 케어리브
1k 12-06
3 정보

Netac NV7000 곧 올꺼같네요(기다리시는분들 참고하세요) 10

퀘이사존 희망으로가자
749 12-06
5 잡담

Netac NV7000 방열판 교체에 대하여 9

퀘이사존 금빛동전
1k 12-06
0 질문

하이닉스 gold p31 장착질문 5

퀘이사존 pa1205
350 12-06
0 사이다

시스템용 m2 ssd를 추천받고 싶습니다. 6

퀘이사존 어도비굿
376 12-06
0 사이다

Usb버젼 과 동글,허브관련질문입니다.. 4

퀘이사존 dyalongc
424 12-06
0 사이다

Hdd 8tb 이거디게싼듯한데 어떤가요? 6

퀘이사존 secsi
662 12-06
0 질문

오리콘 2.5외장케이스에 evo 870 ssd 끼워도 될까요? 1

퀘이사존 tirecan
267 12-06
0 사이다

안녕하세요 영상 저장용으로 어떤걸 사야할까요 ? 3

퀘이사존 김재룡
234 12-06
1 사이다

5년만에 새로 맞출려고 하는데 m.2 ssd 필수일까요?? 5

퀘이사존 FOXTAIL
300 12-06
0 사이다

m.2 써멀패드를 사려고 하는데요 8

퀘이사존 골든리트리버
388 12-06
0 질문

HDD에서 SSD로 마이그레이션 하는 방법 질문입니다. 1

퀘이사존 user_774447
228 12-06
1 정보

netac nv7000 후기 및 써멀패드 교체 5

퀘이사존 주늬다
1.7k 12-05
0 잡담

하드 처음으로 배드섹터 검사해봅니다

퀘이사존 MIMIjjang
198 12-05
0 질문

최근에 SSD를 처음 써봐서 질문드립니다. 4

퀘이사존 user_774447
264 12-05
0 잡담

WD Element14TB 외장하드 검사하는데 대략 39시간 걸렸네요.

퀘이사존 luckycatdog
330 12-05
1 사이다

NMVE SSD 쿨러 달아야 하나요?? 4

퀘이사존 FOXTAIL
322 12-05
0 사이다

sd카드를 바로 사용 해도 될까요? 4

퀘이사존 컴알못이랄까
192 12-05
1 질문

이번 블프 sn850x 1t 사신분 있나요?? 5

퀘이사존 칼칼이
371 12-05
0 질문

컴퓨터 부팅 메인보드 로고가 늦게 나옵니다 (부팅느림) 4

퀘이사존 컴린이에요욕하지마세요
921 12-05
0 질문

알리 킹스펙 xg7000 질문

퀘이사존 Soaply
281 12-05
0 사이다

혹시 NVMe SSD 골드핑거 사설수리 가능할까요? 2

퀘이사존 블루위스키
655 12-05
0 질문

P31 vs P41 비교 질문드립니다 1

퀘이사존 컴퓨초터보
823 12-05
0 질문

디스크 파일 복사 속도 이상 3

퀘이사존 아레스
211 12-05
1 잡담

netac nv7000 2tb 온도 높네요.. 5

퀘이사존 장재혁
1.1k 12-05
1 질문

노트북이 죽었다가 살긴했는데 원인이 뭔지 알수 있을까요 1

퀘이사존 user_776304
118 12-05
1 질문

Sn850x 방열판 vs 메인보드 방열판 4

퀘이사존 Houkiboshi
471 12-05
0 질문

윈도우가 설치된 하드를 2개 설치하면 충돌 나나요? 2

퀘이사존 gombung
430 12-05

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의