ssd 마이그레이션 질문입니다.

퀘이사존 user_777348
1 213

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

m.2 sata꽂는 곳에 nvme 꽂아도 되는건가요? 7

퀘이사존 콜라보단사이다
614 12-26
0 사이다

그래픽카드 아래 ssd 온도가 이래 높은줄 몰랐네요 8

퀘이사존 케어리브
1k 12-26
1 잡담

11번가 아마존 WD SN850X 수령했습니다. 10

퀘이사존 nanomi
784 12-26
0 질문

Ssd 나사가 빠지질 않습니다. 13

퀘이사존 메타모닝
438 12-26
0 사이다

시게이트 아이언울프12TB CMR 인가요 SMR인가요? 4

퀘이사존 희대표
541 12-26
0 사이다

SD카드 미인식 오류 5

퀘이사존 user_686494
445 12-26
0 질문

2016년에 산 컴퓨터가 부팅속도가 느려서요 9

퀘이사존 컴백컴린이
260 12-26
1 질문

PCIE5.0 SSD는 상용화 되려면 얼마나 걸릴까요? 4

퀘이사존 뉴요ㅋㅓ
598 12-26
1 사이다

Pcie to Sata 확장 카드 이거 사용하고 계신분 있나요? 3

퀘이사존 타르타르소스
466 12-26
1 사이다

저장장치간 자료 옮길 때 속도관련 질문입니다! 5

퀘이사존 GGang
264 12-26
0 잡담

11마존 에서 주문한 SN850X 오늘 국내통관됐네요 6

퀘이사존 체크메이트
452 12-26
0 사이다

SSD 프로그램 설치 시 먹통, 3.3v 전압 강하 10

퀘이사존 리팝
268 12-26
1 질문

m.2 ssd 방열판 필수일까요? 8

퀘이사존 YXYXY
1.3k 12-26
0 질문

500gb m.2 ssd 추천해주세요 2

퀘이사존 엔빙
509 12-26
0 질문

이 하드 가망이 없을까요 2

퀘이사존 수박겁탈기
229 12-26
1 질문

SK하이닉스 Gold S31 중고로 구햇는데 맞는 외장ssd 좋은거아시는분있나요? 9

퀘이사존 닐.디란디
562 12-25
0 잡담

M.2 ssd 불치병 걸렸네요 5

퀘이사존 네,그렇군요
385 12-25
1 질문

x670e 스틸 레전드 ssd 관련 질문입니다 4

퀘이사존 선택비장애반려인
317 12-25
1 질문

PM9A1 2TB는 삼성매지션이 안되잖아요... 4

퀘이사존 미디움레어
2.1k 12-25
0 질문

SSD 고장일까요? (이벤트 ID 50, 51, 140) 5

퀘이사존 리팝
510 12-25
0 사이다

기가바이트 h610m ssd인식안됨 문의드립니다 11

퀘이사존 IQfoil
1.1k 12-25
0 사이다

컴린이 ssd 확장카드 인식이 안되네요 8

퀘이사존 내동생김사랑이
967 12-25
0 질문

이런건 아예 고장나서 복구도 안되나요?? 10

퀘이사존 Parade
266 12-25
0 질문

p31, p41, 980pro 중에 어떤걸 사야할까요? 6

퀘이사존 갤럭시는은하
2.1k 12-25
1 질문

네탁 2테라 주문한게 안오는거같네요 3

퀘이사존 NightPlay
363 12-25
0 질문

가상 디스크 서비스 오류 1

퀘이사존 이어트
181 12-25
0 질문

SSD 파티션 및 UEFI 부팅 7

퀘이사존 이어트
365 12-25
2 사이다

980pro 벤치랑 실사용이랑 읽기속도가 다르게 나오는 이유가 무엇인가요 20

퀘이사존 골든리트리버
1k 12-25
1 질문

마이크론 ssd는 iops인가 이게 좀 낮은게 정상인가요 8

퀘이사존 익명의유저
424 12-25
1 사이다

미개봉 중고 SSD 선택 고민입니다... 4

퀘이사존 미디움레어
439 12-25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기