퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

네탁 2tb 해체시 필요한 규격

퀘이사존 user_780989
3 509

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

울트라스타 하노킬 장착해보신분?

퀘이사존 예스25
248 01-09
0 질문

이거 어떻게 할까요 도와주시라요.. 4

퀘이사존 user_727834
218 01-09
0 질문

부팅때 메모리에러 후 하드디스크 손상 4

퀘이사존 vkdehdk
190 01-09
1 질문

SSD 추가 설치후 주드라이버 설정은 어떻게 하나요? 4

퀘이사존 태공이야
472 01-09
0 사이다

기존 사용하던 HDD 이전 문의 2

퀘이사존 사와라
227 01-09
8 잡담

11마존발 SN850X 2tb 빈박스 당첨!! ㅠㅠ 14

퀘이사존 Hang-Sik KIM
4.4k 01-09
0 사이다

사무실 본체 앞 usb 꽂으면 컴퓨터가 안켜집니다.. 2

퀘이사존 콘수니
189 01-09
1 사이다

ssd 속도가 잘 안나오는거 같아요 7

퀘이사존 NightPlay
419 01-09
2 질문

하드 주의인데 2년은 더 쓸 수 있을까요? 3

퀘이사존 user_785466
293 01-09
0 질문

4.0 nvme 쓰기속도 저하 문제 질문 드립니다

퀘이사존 맛있는두부
284 01-09
0 사이다

sdd 마이그레이션 연동질문입니다!! 4

퀘이사존 홀딱
218 01-09
0 잡담

WD dashboard 쓰는 게 나을까요 안 쓰는 게 나을까요

퀘이사존 user_710759
257 01-09
0 질문

ssd 테스트는 어떻게 하나요?[불량or속도문제 등등] 2

퀘이사존 혀니이이이잉
444 01-08
1 질문

어떤 파일의 읽기속도가 3500MB/s 이하이면 3.0이든 4.0이든 상관없는건가요? 8

퀘이사존 골든리트리버
501 01-08
2 잡담

다이렉트 스토리지 대비를 마쳤습니다. 1

퀘이사존 디아볼릭
570 01-08
0 질문

이 상태에서 파티션 용량 딱 떨어지게 나누려면 어떻게 해야할까요? 1

퀘이사존 user_788078
343 01-08
1 사이다

Ssd 하나 더 끼우려고 합니다 6

퀘이사존 컴뉴비1
2k 01-08
2 질문

외장 HDD / SSD 질문 있습니다. 2

퀘이사존 FOXTAIL
281 01-08
1 질문

해결 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_788052
141 01-08
0 질문

PCIe 3.0 슬롯 질문드립니다. 7

퀘이사존 닥터콜드
253 01-08
0 질문

ssd를 추가로 구매하려고 합니다. 2

퀘이사존 user_616173
150 01-08
0 질문

SSD를 샀는데 좀 이상해요.. 3

퀘이사존 Becket0409
356 01-08
1 사이다

p31 특가 올라오는 텀이 있나여? 2

퀘이사존 vaulenee
553 01-08
1 잡담

11번가 WD 2TB SN850X 취소 당했네요 4

퀘이사존 BokJaeSung
684 01-08
0 사이다

도시바 칸비오베이직3외장하드 4테라 샀느데요 제조일자어떻게보나요? 5

퀘이사존 매트로2033
486 01-08
0 사이다

m.2 연결했는데 문제가 생겼어요 도와주세요!! 5

퀘이사존 담다리
204 01-08
0 사이다

외장하드 연결방법 문의드립니다. 1

퀘이사존 user_763353
149 01-08
0 사이다

ssd 스티커 제거 효과있나요?(as필요없는경우) 6