하드디스크에서 이상한 소리나는데 불량인지 확인 가능한가요?

퀘이사존 쿠로콩
7 263

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

NVME SSD 중 어떤걸 부팅드라이브로 하는게 좋을까요. 4

퀘이사존 withAWS
252 01-22
0 질문

포맷 후 사라진 hdd(동적 디스크) 자료 백업 질문드립니다 1

퀘이사존 규우렁
186 01-22
0 사이다

외장 ssd는 trim 지원 안하죠??? 7

퀘이사존 eafesafsaf
868 01-22
0 질문

컴린이입니다. 4

퀘이사존 TheL
181 01-22
0 질문

a320보드에 P5 Plus 달아도 될까요? 7

퀘이사존 user_683974
337 01-22
0 질문

요즘 SSD가 인식이 됐다 안됐다 하네요. 3

퀘이사존 아스트랄로
373 01-22
0 질문

nvme 전송모드가 PCIe 4.0 x1 로 작동합니다 3

퀘이사존 PC정비사
326 01-22
0 질문

SSD 고장증상일까요?

퀘이사존 오바야살리도
168 01-22
2 질문

9년정도 사용한 하드디스크 6

퀘이사존 dlgdlg
891 01-22
0 질문

요즘 m.2 ssd가 싸갖고 1테라짜리 하나 사서 외장하드처럼 만드려고 하는데요 1

퀘이사존 당케숸
320 01-22
0 질문

HDD 크리스탈 인포로 봤는데 이렇게 뜨는데 해결법좀 알려주세요 4

퀘이사존 나만을위한
246 01-22
1 사이다

외장 스토리지에 nas 하드 사용해야하나요? 4

퀘이사존 그루나스
410 01-22
0 사이다

이런경우 SSD 불량으로 봐야될까요?? 3

퀘이사존 으악새
508 01-22
1 사이다

ssd를 바꾸려고합니다 질문좀 할께요~ 2

퀘이사존 체리아빠엄마
286 01-22
1 사이다

외장 ssd 드라이브 최적화 해야하나요??? 5

퀘이사존 eafesafsaf
455 01-21
0 질문

하드디스크 오류인지좀 봐주세요 (D드라이브) 2

퀘이사존 나만을위한
213 01-21
0 질문

짧고 부드러운 재질의 SATA3 케이블 없을까요? 1

퀘이사존 Quacle
264 01-21
0 질문

컴린이 SSD하나 추가하려고 합니다 1

퀘이사존 컴뉴비1
213 01-21
0 사이다

안녕하세요. 컴린이 입니다.. 4

퀘이사존 개구리,
175 01-21
0 질문

ssd 인식 문제 질문좀 드립니다

퀘이사존 한겨울의고요함
152 01-21
0 잡담

NETAC NV7000 2T 하나더 도착

퀘이사존 니가가라폭포
570 01-21
1 잡담

통관도 다 끝났는데 왜 오질 못하니 ㅠㅠ 2

퀘이사존 나와라나왔다
340 01-21
0 정보

디스크 검사(HDD,SSD) 프로그램 추천 2

퀘이사존 무법자2
640 01-21
0 질문

Robocopy VS 마이그레이션 툴 1

퀘이사존 기산전
189 01-21
2 사이다

웹하드 프로그램을 외장 SSD에 설치할 수 있나요? 6

퀘이사존 Kymin
347 01-21
0 질문

b550m보드에서 sn850x ssd가 인식이 전혀 안됩니다.. 8

퀘이사존 바다와노인
653 01-21
0 잡담

아... 8테라 하드 잘못꼽아서.. 3테라 하드에 리빌딩 당함.. ㄷㄷ

퀘이사존 SEUNGHEE
315 01-21
1 질문

도킹스테이션 vs 외장하드 9

퀘이사존 코코아먹자
2.6k 01-21
0 정보

wd elements 10tb 적출했는데 바로 사용가능합니다. 1

퀘이사존 Kassandra
524 01-21
1 질문

삼성 990PRO OEM 제품은 없나요? 3

퀘이사존 IvyShao1989
1.5k 01-21

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기