자작 외장 SSD 고장?

퀘이사존 응아닝
6 366

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
11 잡담

네탁 nv7000은 이미 검증되었습니다. 15

퀘이사존 grayzone
1.8k 01-23
0 잡담

마이그레이션 칩셋 제조사 안따지고 잘 되는군요. 4

퀘이사존 앙팡이야
365 01-23
2 질문

네탁 ssd 메인으로 os설치하면어떨까요?? 20

퀘이사존 존버단
649 01-23
0 질문

b550m 두번째 ssd 인식불가 현상에 대해 질문드립니다. 11

퀘이사존 바다와노인
403 01-23
0 정보

광고는아닌데. 11마존mp34 디램잇으 종료엔딩 4

퀘이사존 토마토치즈베이글
385 01-23
1 질문

20만원아래로 pcie 4.0 nvme 2테라짜리 있을까요?? 5

퀘이사존 존버단
498 01-23
1 정보

포스포큰! 다이렉트 스토리지의 시작

퀘이사존 무법자2
302 01-23
1 사이다

HDD라서 스터터링이 나는 경우도 있나요? 3

퀘이사존 khkh
271 01-23
0 사이다

알리발 오리코 nvme 외장 속도가 이상한 건 케이블 때문일까요? 8

퀘이사존 조조
505 01-23
2 사이다

TeamGroup T-Force CARDEA ZERO Z330 M.2 NVMe (1TB) 서린 이거 쓸만 한... 7

퀘이사존 옹쉼이
458 01-22
2 질문

부모님 컴퓨터 ssd용량 선택 6

퀘이사존 모아잉
368 01-22
0 잡담

Pm9a1 1tb 하나 질렀습니당 3

퀘이사존 하늘바람치킨
616 01-22
1 질문

NAS 하드 추천해주세요 :) 1

퀘이사존 나도킹핀사고싶다
371 01-22
0 사이다

nvme 전송모드가 PCIe 4.0 x1 로 작동합니다(문제해결) 4

퀘이사존 PC정비사
753 01-22
0 정보

블라인드 처리된 글입니다.

퀘이사존 요우
96 01-22
0 질문

WD 10t 하드온도 55도 정상인가요? 8

퀘이사존 DVDking
435 01-22
0 잡담

네타 받아서 속도 돌려본 소감.살짝 뿔딱? 3

퀘이사존 휘린이
324 01-22
1 질문

990 pro 1tb 불량품 일까요? 13

퀘이사존 user_792556
915 01-22
1 사이다

하드 포멧 후 윈도우 설치 했는데 복구 되나요? 3

퀘이사존 Sinsubung
300 01-22
1 질문

선생님들 ssd 몇테라 쓰시나요?? 14

퀘이사존 컴린이의조립
691 01-22
0 사이다

네탁 m2 ssd 설정이 이상하네요. 2

퀘이사존 피챠피챠
403 01-22
1 사이다

새해복 많이 받으시고! 컴린이 질문 답변 한번 부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_758410
159 01-22
0 질문

m.2 nvme 와 2.5인치 sata ssd 게임속도 체감 정말 없을까요 6

퀘이사존 리기뚠
2.3k 01-22
0 사이다

ngff...저가형 2tb 사도 괜찮을까요? 6

퀘이사존 우리집
417 01-22
1 사이다

NVME SSD 중 어떤걸 부팅드라이브로 하는게 좋을까요. 4

퀘이사존 withAWS
252 01-22
0 질문

포맷 후 사라진 hdd(동적 디스크) 자료 백업 질문드립니다 1

퀘이사존 규우렁
186 01-22
0 사이다

외장 ssd는 trim 지원 안하죠??? 7

퀘이사존 eafesafsaf
871 01-22
0 질문

컴린이입니다. 4

퀘이사존 TheL
181 01-22
0 질문

a320보드에 P5 Plus 달아도 될까요? 7