내장 (저장용) 하드가 인식 되지 못하는 문제 입니다.

퀘이사존 jj2k
11 310

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 정보

pcie4 ssd 가격 하락 시작했나 보네요

퀘이사존 44season
812 02-10
0 사이다

이 하드 케이블 이름이 몬가요? 5

퀘이사존 user_797893
239 02-10
2 사이다

현재상태네서 추가로 ssd랑 hdd달수있나요?? 9

퀘이사존 구양
285 02-10
0 질문

970 evo plus 수치 괜찮나요? 4

퀘이사존 자연속문명
396 02-10
1 사이다

hdd 계속 써도 괜찮은 상태일까요?? 6

퀘이사존 user_215871
273 02-10
0 질문

선생님들 디스크 이름 바꾸다 터졌습니다 한번만 살려주십시오 4

퀘이사존 심층
312 02-10
1 질문

외장 SSD, 외장 HDD 사진 보관용으로 뭐가 더 좋을까요? (내구성) 7

퀘이사존 넛지
1.8k 02-10
0 사이다

삼성SSD 정품 확인 여기서 하는거 맞지요? 7

퀘이사존 어제오늘
812 02-10
0 질문

디스크관리/sata port에 hdd가 인식이 안됩니다ㅠㅠ 9

퀘이사존 뀨이
284 02-10
3 잡담

현재 알리에서 sata ssd 1tb 만원.. 사기일까요?.. 15

퀘이사존 BlueWind
1.7k 02-10
0 질문

백업을 하려고 하는데 이렇게 떠서 진행이 안됩니다...

퀘이사존 던킨런
206 02-10
0 질문

소음 없는 4,8t 하드 추천바랍니다. 4

퀘이사존 입석대
429 02-10
0 질문

(HDD)컴잘알님들 도와주세요 4

퀘이사존 컴잘알이되고싶어요
158 02-10
0 사이다

hdd 장착...슬롯이 없는데 장착 방법 질문 1

퀘이사존 user_774849
264 02-10
0 사이다

16TB WD Red PRO vs DC HC550 어떤 게 좋을까요? 2

퀘이사존 매미엄마
527 02-10
0 질문

CORSAIR MP600 PRO XT M.2 NVMe 2

퀘이사존 스마일천사
592 02-10
0 사이다

DDR5 써보려고 DDR4에서 넘어가는데요 2

퀘이사존 보고배워
383 02-10
0 사이다

nvme와 sata 같이 쓰게되면 문제 있을까요? 2

퀘이사존 ㄱ나니
252 02-10
2 사이다

에즈락 ab350m 보드에 980 pro 장착 가능할까요..? 3

퀘이사존 루루라라뷰뷰
298 02-10
0 질문

ASUS ROG SCAR G773 제품 사용중 ARION SSD외장하드 이상,., 1

퀘이사존 빵갱이
184 02-10
4 잡담

MX500 4TB 2회 연속 초기불량 당첨 4

퀘이사존 세잎클로버
831 02-10
0 질문

삼성 마이그레이션 질문합니다 4

퀘이사존 동동이647
261 02-10
0 사이다

제 wd 2테라 하드디스크를 고칠 수 있는곳이 어디 없을까요.,.? 3

퀘이사존 하암냠냠
293 02-10
2 잡담

아직 990 Pro 펌웨어 업데이트 후 후기가 없군요. 6

퀘이사존 사이버망령
1.3k 02-10
0 질문

SSD 슬롯 위치 변경해도 윈도우가 문제없이 돌아갈까요? 5

퀘이사존 감자머겅
399 02-10
0 질문

m.2 pci-e 3.0 보드에서 pci-e 4.0을 쓰는 방법이 있을까요? 5

퀘이사존 user_372945
791 02-10
1 잡담

990 pro 개선되서 나오는 걸까요?

퀘이사존 번개번개루루
578 02-10
1 질문

조립pc 윈도우 설치 전 하드문제? 6

퀘이사존 user_710029
163 02-10
1 질문

z790 Hero + 4090 조합에 nvme pcie 4.0 슬롯 위치 3

퀘이사존 배트뽕
233 02-10
2 질문

3.5인치 하드를 외장으로 사용하려고 하는데요 4

퀘이사존 폴드폰유저
375 02-10

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기