pcie 4.0 ssd 대용량 파일 복붙하는데 마음이 편안해지는군요

퀘이사존 Zestia
4 279

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

용량 보통 몇 테라 쓰시나요? 4

퀘이사존 목포허니펀치
344 02-11
0 잡담

나스 하드 몇시간까지 써보셨나요?? 4

퀘이사존 user_710759
226 02-11
1 잡담

특가로 산 커세어 mp600 프로 수치입니다. 1

퀘이사존 불꽃바람
449 02-11
0 질문

SSD 암호화기능은 뭔가요? 2

퀘이사존 user_710759
674 02-11
1 잡담

adata sx8200pro 사망 전조..... 5

퀘이사존 까만♡고양이♡
592 02-11
0 질문

SSD적정 여유 공간이 얼마인가요? 2

퀘이사존 CLCLCLY
672 02-11
1 질문

Netac nvme a/s 가능할까요? 12

퀘이사존 user_800449
676 02-11
0 사이다

ssd PCIE3.0 여기에다 달아도 되나요? 1

퀘이사존 user_759952
220 02-11
0 사이다

ssd 2개인데 어디에 윈도우 깔아야 할까요? 3

퀘이사존 4080S
313 02-11
0 사이다

게임 sata vs m.2 5

퀘이사존 user_716609
390 02-11
0 사이다

Ssd가 뻑났습니다 ㅠ 어떻게 하면좋을까요 2

퀘이사존 막걸리는동동주
378 02-11
0 사이다

ssd 같은회사로 장착하는게 좋을까요? 3

퀘이사존 미세먼지시러요
1.1k 02-11
0 잡담

게임 실행시 파일 읽어들이는 속도는 설치된 폴더 기준이 맞지요?

퀘이사존 불꽃바람
185 02-11
1 질문

ssd문제인지 알고싶습니다 7

퀘이사존 리브포에버
195 02-11
0 질문

옛날구형컴에서HDD 분리하려는데.. 가이드 제거 어떻게...하면 좋을까요ㅋㅋㅋ.. 2

퀘이사존 토게데마루
1.4k 02-11
3 사이다

요즘엔 hdd 안다는게 대세인가요? 23

퀘이사존 797383
1.7k 02-11
1 정보

pcie4 ssd 가격 하락 시작했나 보네요

퀘이사존 44season
812 02-10
0 사이다

이 하드 케이블 이름이 몬가요? 5

퀘이사존 user_797893
239 02-10
2 사이다

현재상태네서 추가로 ssd랑 hdd달수있나요?? 9

퀘이사존 구양
283 02-10
0 질문

970 evo plus 수치 괜찮나요? 4

퀘이사존 자연속문명
395 02-10
1 사이다

hdd 계속 써도 괜찮은 상태일까요?? 6

퀘이사존 user_215871
273 02-10
0 질문

선생님들 디스크 이름 바꾸다 터졌습니다 한번만 살려주십시오 4

퀘이사존 심층
311 02-10
1 질문

외장 SSD, 외장 HDD 사진 보관용으로 뭐가 더 좋을까요? (내구성) 7

퀘이사존 넛지
1.8k 02-10
0 사이다

삼성SSD 정품 확인 여기서 하는거 맞지요? 7

퀘이사존 어제오늘
767 02-10
0 질문

디스크관리/sata port에 hdd가 인식이 안됩니다ㅠㅠ 9

퀘이사존 뀨이
284 02-10
3 잡담

현재 알리에서 sata ssd 1tb 만원.. 사기일까요?.. 15

퀘이사존 BlueWind
1.7k 02-10
0 질문

백업을 하려고 하는데 이렇게 떠서 진행이 안됩니다...

퀘이사존 던킨런
206 02-10
0 질문

소음 없는 4,8t 하드 추천바랍니다. 4

퀘이사존 입석대
429 02-10
0 질문

(HDD)컴잘알님들 도와주세요 4

퀘이사존 컴잘알이되고싶어요
158 02-10
0 사이다

hdd 장착...슬롯이 없는데 장착 방법 질문 1