기가바이트 b660m aorus elite d4 ssd 장착 질문

퀘이사존 주퍼얼
3 197

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

ssd 추천 부탁드립니다 3

퀘이사존 닉네임고민중입니다.
9.9k 03-05
0 잡담

파이어쿠다 530 도 꽉 채우면 성능 차이가 심하네요. 7

퀘이사존 카산드라
503 03-05
2 사이다

게임용 ssd 추천 부탁드립니다 2

퀘이사존 Kirwby
460 03-05
0 질문

ssd 속도 질문 1

퀘이사존 rdn127
155 03-05
0 질문

ssd점수가 정상인가요?

퀘이사존 user_765364
142 03-05
1 질문

왕초보입니다. pc조립을 구매했는데 제가 산 하드 용량이 없어요. 2

퀘이사존 기억해소
206 03-05
1 질문

아이언울프 12T 소음때문에 불량검사중인데요... 8

퀘이사존 코방이
480 03-05
2 잡담

제 네탁도 시동거네요 9

퀘이사존 진행시켜
874 03-05
0 잡담

PM9A1 7801Q 속도저하.. 1

퀘이사존 user_710759
981 03-04
0 질문

SSD 가격 여기서 더 내려갈까요? 3

퀘이사존 미지수
507 03-04
1 질문

ssd 구매 후 이런 경우 환불 가능할까요? ㅠㅠ 3

퀘이사존 507
273 03-04
3 질문

네탁 이거 죽어가는건가요? 12

퀘이사존 user_808749
880 03-04
0 질문

잘 되던 ssd 부팅 안되는 문제 10

퀘이사존 로에오
358 03-04
1 질문

해외 직구 통관 관부가세 여부 (컴퓨터 부품) 6

퀘이사존 푸르다하늘
894 03-04
0 질문

도시바 하드 어떤가요? 하드디스크 추천 좀 부탁드립니다. 5

퀘이사존 user_808722
1.4k 03-04
1 질문

하드디스크 인식 못하는 이유 아시는 분 계실까요?? 7

퀘이사존 user_805880
254 03-04
0 질문

안녕하세요 ssd 선택 질문드려요 970pro vs 980pro pcie3.0 지원 보드입니다 4

퀘이사존 토줌
405 03-04
0 사이다

power의 이 케이블은 어디다 꽂아야 하나요?궁금해요! 3

퀘이사존 아나라마나
231 03-04
1 사이다

12세대 B660 보드에선 PCIE 4.0 SSD 써야 맞나요?? 2

퀘이사존 ROM
256 03-04
1 질문

pm9a1 요즘은 이슈 없나요? 4

퀘이사존 user_760118
890 03-04
1 정보

ASUS TUF B450M-PRO GAMING + NVMe 980 pro 1T 1

퀘이사존 Jeremiah
426 03-04
1 질문

아마존 에서 킹스톤 2테라 ssd를 샀는데 6

퀘이사존 늦은밤46
562 03-04
0 사이다

S.M.A.R.T 에선 배드섹터가 감지되고 HDD SCAN 에선 감지 안될 수 가 있나요? 6

퀘이사존 우나디스
417 03-04
1 질문

pci 3.0에 pm9a1 1tb꼈는데 성능 잘 나오는거 맞나요? 6

퀘이사존 알맹이얌
598 03-04
1 질문

ssd 사용여부 궁금한게 있습니다. 3

퀘이사존 단재
143 03-04
0 질문

m.2 ssd 초기화 안됨 3

퀘이사존 user_805896
367 03-04
0 질문

먼지제거후에 블루스크린이 떠요ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_808586
217 03-04
1 질문

970 evo plus vs 980pro 뭘 살까요? 2

퀘이사존 임야양식
1k 03-04
0 질문

혹시 이 소음이 ssd나 hdd 문제일까요? 2

퀘이사존 user_807342
201 03-04
0 질문

mx500을 메인ssd로 사용해도 될까요?? 13

퀘이사존 user_796332
608 03-04

신고하기

신고대상