HDD에 설치된 윈도우 11 그대로 m.2 SSD에 옮길수있을까요?

퀘이사존 카이예
2 329

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

다들 12tb이상 고용량 하드 사면 바로 배드섹터 검사하시나요? 5

퀘이사존 뉴비는늅늅
565 03-27
3 잡담

네탁 아직은 살아 있습니다.. 11

퀘이사존 보통세
715 03-27
1 질문

신품 HDD 베드섹터 교체해야할까요?(12tb 아이언울프) 12

퀘이사존 user_819850
387 03-27
0 잡담

p5 plus 7일안에 와버리네요 ㄷㄷ 1

퀘이사존 설마사카
409 03-27
0 질문

ssd 핫플러그 사용하는데 어떤건 되고 어떤건 안되네요

퀘이사존 하오랜드
161 03-27
0 사이다

외장하드 점수(?) 정상일까요? 2

퀘이사존 또롱또롱
279 03-27
1 사이다

하드 구매 하려는데 좀 봐주세요 4

퀘이사존 user_817726
273 03-27
0 사이다

송출용 컴 ssd 용량 질문 3

퀘이사존 user_819483
203 03-27
0 잡담

HDD 하나 사려는데 뭐를 사야하는지 모르겠네요 3

퀘이사존 twkim991
272 03-27
1 사이다

설계실 서버pc용 저장장치를 구매하려 하는데 자문을 구합니다. 4

퀘이사존 고칼슘유우
201 03-27
0 질문

MicroSd카드가 디스크관리에서 미디어없음이라고 떠서 읽어지지가 않는 이유가 뭘까요?

퀘이사존 잠만보만
394 03-27
0 사이다

어느걸 메인으로 쓸가요? Crucial P5 Plus 2TB / Fanxiang 2TB 6

퀘이사존 redtiger
735 03-27
0 사이다

알리에서 외장SSD 구매해보신분 계신가요? 11

퀘이사존 필리핀킬러
419 03-27
0 사이다

아래 문제때문에 마이그레이션 하려는데 비활성화 상태 6

퀘이사존 주님한놈올라갑니다
261 03-27
1 사이다

Ssd Pcie3.0 , pcie4.0질문이요! 1

퀘이사존 숑아빠
355 03-27
1 사이다

파이어쿠다 520 속도가 이상합니다 12

퀘이사존 주님한놈올라갑니다
457 03-27
4 잡담

네탁 빠이~빠이빠이야~~ 4

퀘이사존 아즈냥
735 03-26
0 잡담

타오바오 채굴하드 1

퀘이사존 TKTTT
577 03-26
1 잡담

드디어 네탁 분리함..

퀘이사존 Gilgamesh
546 03-26
4 사이다

이거 네탁 사망 증상인가요? 18

퀘이사존 요이시
1.4k 03-26
1 질문

m.2 ssd 인식 왜 이럴까요 1

퀘이사존 GOGl
336 03-26
1 질문

타워형 cpu 쿨러에 간섭 없는 nvme 방열판 하나 추천해주십쇼 2

퀘이사존 당케숸
402 03-26
1 잡담

메인 ssd 교체 및 그 회사 ssd 현재 상태 6

퀘이사존 오토코노코
391 03-26
1 사이다

hdd 선택 고민중인데 4

퀘이사존 TKTTT
353 03-26
0 사이다

드라이브 문자변경 질문입니다. 2

퀘이사존 스마트업
225 03-26
6 잡담

네탁 정기 건강 검진 13

퀘이사존 user_691521
1.4k 03-26
0 잡담

P41 고민되네요 ㅋㅋ 5

퀘이사존 chy
603 03-26
0 사이다

pm9a1 1테라 속도가 너무 안나오네요 좀 봐주세요 3

퀘이사존 누네띠
672 03-26
0 질문

윈도우 복사 3

퀘이사존 user428442
240 03-26
3 잡담

네탁 어차피 보증기간 5년이니까.. 5

퀘이사존 Gilgamesh
807 03-26

신고하기

신고대상