다이소표 SD카드를 구입했습니다.

퀘이사존 다른세계
0 2168

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

하드디스크는 가격이 안떨어지네요. 언제쯤 떨어질까요? 4

퀘이사존 user_522213
522 04-27
0 질문

미디작곡 하시는 분들 SSD랑 하드 어떻게 운용하세요? 3

퀘이사존 wonny2
475 04-27
0 질문

동영상 자막이 불규칙적인 손상 현상 2

퀘이사존 레아이드
267 04-27
0 사이다

제 메인보드에서 삼성전자 980 PRO M.2 NVMe가 호환이 될까요? 3

퀘이사존 GYz
426 04-27
0 질문

파티션 관련 궁금점 해소해주실분?? 2

퀘이사존 단단한고충
270 04-27
1 질문

B660M 박격포 M2.NVME슬롯 질문입니다 ㅠ 2

퀘이사존 kwj3763
441 04-27
0 사이다

동영상 저장용으로 M.2 또는 sata SSD 고민중입니다 6

퀘이사존 투다다닥
708 04-26
0 질문

4.0 nvme를 C드라이브로 써야할지 고민중입니다. 3

퀘이사존 운없는게디폴트
407 04-26
1 질문

메인보드 m.2 슬롯 2

퀘이사존 Uninfected
177 04-26
0 잡담

풋 1테라 기준 SATA가 이제 m.2보다 비싸네요. 1

퀘이사존 user_703868
339 04-26
2 사이다

MX500 게임용으로 괜찮을까요? 12

퀘이사존 에멘탈치즈
750 04-26
0 잡담

맘편히 네탁 재포장해놨네요.., 1

퀘이사존 LouisVuitton
573 04-26
0 질문

하드에서 따발총 소리가 나는데 이거 써도 될까요.. ㅠ 6

퀘이사존 푸른하늘30th
309 04-26
1 사이다

봉인씰 뜯은 네탁 어떻게 할까요.. 1

퀘이사존 Locomotion
395 04-26
0 질문

하이닉스 p31 설치했는데..잘된걸까요? 4

퀘이사존 밍굴몽글
411 04-26
1 사이다

M.2 서로 다른 브랜드로 구성해도 문제없나요? 6

퀘이사존 투다다닥
424 04-26
0 사이다

SSD 질문 2

퀘이사존 로비
190 04-26
0 사이다

m.2 ssd 추가 설치 질문드려요 (asus tuf b650 wifi) 4

퀘이사존 Hitfest
1.1k 04-26
0 정보

다음 메인에 뜬 중국 짭 SSD 1

퀘이사존 고쳐보자
513 04-26
1 사이다

SSD 2개로 컴퓨터 2대처럼 사용 가능할까요? 8

퀘이사존 탐앤빡쓰
573 04-26
0 질문

p41 22만원, 980 pro 20만원 7

퀘이사존 힝구..
816 04-26
0 질문

1tb ssd 추천좀 해주시와요 2

퀘이사존 garlic8
360 04-26
1 사이다

타임텍 2tb 디램있음을 구매했는데 문의좀 드려요. 8

퀘이사존 띠띠띠띠
514 04-26
2 잡담

네탁 알리환불 채팅 응답속도 암걸리네요.. 4

퀘이사존 더비솔
424 04-26
0 질문

방열판 질문드립니다 5

퀘이사존 user_830352
207 04-26
1 질문

커세어 ssd 2tb 초특가? 5

퀘이사존 보초터퓨컴
598 04-26
0 질문

m.2 쓸때 윈도우 깔린쪽, 안 깔린쪽 게임성능 차이있을까요? 4

퀘이사존 절대컴린해
295 04-26
0 사이다

Hard Disk Sentinel 어떻게 보는건가요? 2

퀘이사존 퀘이사쭌
322 04-26
1 질문

안녕하세요 mx500 관련 하나만 여쭤보려고 합니다 4

퀘이사존 user_830243
201 04-26
0 잡담

P41 2테라 플랙스 했습니다.

퀘이사존 이스넬프
366 04-26

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기