추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

WD 1tb hdd 하드 사용중인데 소음어떤지 봐주세요 7

퀘이사존 mulberry
299 03-11
1 사이다

13600k 질문 고수형님들 도와주세요 10

퀘이사존 컴알랑말랑
370 03-11
1 정보

네탁 쓰시는 분들 innogrit nvme flash id 돌려보세요 5

퀘이사존 누나
983 03-11
0 질문

지금 ssd사도될까요? 4

퀘이사존 루드릭
328 03-11
4 정보

잘못 된 정보로 제목 변경 합니다. Netac MN-5236 문제 관련 3

퀘이사존 fx8300
1.1k 03-11
15 정보

NVMe 크리스탈 인포 속도 망했다고 생각하시는데.. 17

퀘이사존 캔따개냥멍집사
2.9k 03-11
0 질문

외장하드 vs 외장ssd 어느게 좋을까요? 7

퀘이사존 Dimin1101
550 03-11
0 사이다

OS용 SSD라도 500GB는 가야하나요? 10

퀘이사존 바람의바람
682 03-11
0 질문

고장났던 ssd 다시 사용해도 괜찮을까요? 2

퀘이사존 TIJ
267 03-11
0 사이다

아수스 확장카드 질문드립니다. 6

퀘이사존 구구구절
238 03-11
0 잡담

저도 7801Q로 업데이트했습니다ㅎㅎ

퀘이사존 soultype
427 03-11
0 사이다

HDD 로딩문제 2

퀘이사존 무정협객
190 03-11
0 잡담

요즘 상황에서 5

퀘이사존 우총정국
196 03-11
2 사이다

Os용 ssd를 m2_2에 이용해도 될까요? 5

퀘이사존 룰루랄라롤라
362 03-11
3 잡담

Netac nv7000 그냥 맘놓고 쓰셔도 됩니다. 6

퀘이사존 누나
1.4k 03-11
0 잡담

Netac NV7000 이전 제품으로 보이는 걸 찾았습니다... 7

퀘이사존 누나
630 03-11
0 질문

알리 뽑기 망?

퀘이사존 마이클쓰
295 03-11
3 정보

NVME 구입 지금으로서는 11마존+해피머니 가 저렴합니다 5

퀘이사존 재미솜
1k 03-11
2 사이다

아마존 850x 2tb도착했네요 방열판 추천좀 부탁드려요 5

퀘이사존 에버튼튼
529 03-11
3 잡담

990 PRO vs PM9A1 차이는 뭔가요? 9

퀘이사존 ability
1.8k 03-11
0 사이다

980프로 사용중인데 이정도면 괜찮은건가요? 2

퀘이사존 신크말치
366 03-11
2 사이다

네탁 NV7000을 pice 3.0으로 사용중입니다 8

퀘이사존 코인떨어지면신나는사람
961 03-11
1 질문

p41 속도가 너무 안좋아요 불량인가요? 12

퀘이사존 user__556296
879 03-11
0 질문

SSD 고장인지 질문드립니다. 2

퀘이사존 미테
209 03-11
1 질문

SSD 선택 질문입니다 4

퀘이사존 user_808785
253 03-11
1 질문

끼울까 말까 그것이 문제입니다 4

퀘이사존 최전방이네요
361 03-10
6 잡담

착각의 늪과 사망유희....(feat.Netac NV7000) 12

퀘이사존 사보텐더
867 03-10
2 잡담

네탁 RMA 진행상황 3

퀘이사존 너드
768 03-10
1 질문

m.2 ssd 를샀는데 꽂을 공간이없어요 4

퀘이사존 뚤딸
271 03-10
1 질문

퀘존 고수님들 PM9A1 인식이 PCLE3.0으로 밖에 인식이 안됩니다.. 9

퀘이사존 user_777816
468 03-10