USB가 어디에 꽂혀 있었는지 확인할수 있을까요?

퀘이사존 user_219166
3 273

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 잡담

알리 P3 PLUS 4TB 왔네요 6

퀘이사존 오오렌지사과
652 05-04
0 사이다

게임만 하는데 ssd 추천 부탁드려용 2

퀘이사존 자꾸뽐뿌가오는컴린이
324 05-04
0 사이다

ssd 하나가 인식 불량입니다 도와주세요 ㅜㅜ 5

퀘이사존 담태식이
239 05-04
0 사이다

Gen4 + Gen3 M.2 SSD Raid 구성 문의. 6

퀘이사존 SiLVeR0618
173 05-04
1 사이다

형님들 알리에서 구입할만한 ssd 있을까요? 12

퀘이사존 오공팔공
487 05-04
1 사이다

하드디스크 용량에 따른 물리적인 크기 변화 상관관계 2

퀘이사존 토탈워만함
171 05-04
1 질문

SSD 확실히 불량인지 모르겠습니다. 2

퀘이사존 HOSGo
173 05-04
1 사이다

SSD nvme 2테라 추천부탁드립니다 2

퀘이사존 user_958959
364 05-04
5 사이다

SSD 온도가 높은거 같아요 10

퀘이사존 흙수저는부모탓
990 05-04
0 질문

ssd 설치했는데 인식도 초기화도 안되네요 4

퀘이사존 user_855676
183 05-04
0 사이다

WD SN770 용량 차면 속도 변화가 3

퀘이사존 No.9
1.1k 05-04
0 사이다

초보 HDD DAS 질문 드립니다.. 2

퀘이사존 user_949176
352 05-04
0 질문

읽기속도가 2300 정도면 평타인가요? 4

퀘이사존 화신98
183 05-04
0 잡담

드디어 질렀네요 1

퀘이사존 령세
135 05-04
0 사이다

노트북에 ssd를 장착하려는데 봐주세요 1

퀘이사존 에이레
151 05-04
0 질문

SSD 사용중에 갑자기 죽을 수도 있나요? 4

퀘이사존 브부그
241 05-04
4 잡담

알리에서 게임저장용 SSD 구매했습니다 ㅋㅋ 10

퀘이사존 화신98
3.2k 05-04
1 사이다

하루에 포맷을 5번했는데 괜찮을까요? 7

퀘이사존 Muker
319 05-04
2 사이다

Nas 관련 질문 있습니다. 3

퀘이사존 user_755096
204 05-03
0 질문

하드를 양면으로 달기도 하나요? 3

퀘이사존 user_774679
203 05-03
0 사이다

데스크탑 ssd 추가 장착 질문입니다 도와주세요!! 8

퀘이사존 zekun
182 05-03
2 질문

ORICO 5bay DAS 써보신 분 계신가요? 4

퀘이사존 Kabbalah
424 05-03
0 사이다

하드 배드섹터 검사시 3

퀘이사존 riansu
237 05-03
0 질문

evo870 새로 샀는데 ;; 1

퀘이사존 모린
322 05-03
0 사이다

타오에서 hgst 10테라 사온거 하드 상태 질문드립니다 2

퀘이사존 경호
175 05-03
0 사이다

8월 전역컴을 준비중인 현역군인입니다 2

퀘이사존 user_667910
205 05-03
0 잡담

아마존 리퍼 하드 울트라스타(HC510) 설치&사용기

퀘이사존 ntboom
237 05-03
1 질문

이거 사도 되는건가요?? 5

퀘이사존 kjm7343
197 05-03
1 질문

나스 입문가정 개인용으로 시놀로지 ds223j 8

퀘이사존 서라
375 05-03
2 잡담

알리 한성 GM7000 4tb 왔습니다.

퀘이사존 대독
946 05-03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기