애증의 네탁에 엑티브 쿨링 보강(구리) 정기검진..

퀘이사존 캔따개냥멍집사
2 479

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

SSD 용량을 올리고 싶은데 어떻게 해야할까요. 5

퀘이사존 카이엔s
340 06-03
0 질문

Ssd 추가설치후 reboot and proper 5

퀘이사존 user_842711
260 06-03
1 사이다

메인 ssd 교체 4

퀘이사존 user_387453
258 06-03
1 질문

제가 이번에 컴터를 맞추면서 m2 슬롯이 하나만 있는줄 모르고 3

퀘이사존 user_790934
319 06-03
0 질문

이번에 m.2를 구매해서 기존 ssd를 외장하드로 하려는데요 2

퀘이사존 yoo85
408 06-03
0 질문

ssd가 같이 용량이 차는현상 1

퀘이사존 user_842644
254 06-03
1 사이다

hyper M.2 소켓자리에 2

퀘이사존 나쁜늑대
323 06-03
0 사이다

CPU레인, 칩셋레인 차이로 속도저하가 발생할 수 있나요? 3

퀘이사존 황금게
752 06-03
0 질문

HDD A.S 보냈습니다. 자료는 못 살릴 것 같해요.

퀘이사존 스팀푸스
359 06-03
0 질문

플스용 ssd 이거 쓸수있나요 2

퀘이사존 죄르멘
352 06-02
0 사이다

m.2 추가 설치 6

퀘이사존 봄바람나무
303 06-02
1 사이다

mx 500 2테라 짜리 펌웨어 업데이트를 하려고 시도 하는데 계속 안되네요 16

퀘이사존 법화경
605 06-02
0 사이다

m.2 ssd본체 옮길때 궁금한게있어요 3

퀘이사존 용2
234 06-02
5 잡담

오늘 제 하이닉스 일가는 강등을 당하고 집을 잃었습니다. 7

퀘이사존 Dizkodeath
697 06-02
0 사이다

990프로 표기스펙과 벤치마크 차이가 큰데 초기 불량일까요? 5

퀘이사존 황금게
799 06-02
0 질문

P31 주문해서왔는데 M.2나사가 없어요..다이소 에팔까요?ㅠ 4

퀘이사존 그래픽할량
1.5k 06-02
1 잡담

네탁 생존보고 8

퀘이사존 스이카
515 06-02
0 사이다

컴알못) m.2 소켓 어디에 장착해야할지 질문 드립니다. 4

퀘이사존 밀크티중독
433 06-02
0 질문

삼성 ssd 990pro 수명저하 이슈가 있었네요 1

퀘이사존 라이언두마리
720 06-02
0 질문

옛날 하드 오랜만에 사용할려고 보니까 간헐적으로 틱틱 소리내는데 1

퀘이사존 아직도샌디
222 06-02
1 질문

P31 이랑 적당한 Gen4 SSD중 뭐가 좋을까요 8

퀘이사존 컴맹다된듯
551 06-02
2 질문

저장장치 커뮤중에 제일 큰데가 어딘가요? ssd, hdd, nas, das 같은거 다루는곳 3

퀘이사존 user727034
661 06-02
0 사이다

기가바이트 GA-A320M-S2H m.2 추천가능할까요? 3

퀘이사존 누비
761 06-02
0 사이다

PM9A1 vs P5 Plus 선택 도와주세요 4

퀘이사존 초이
1.7k 06-02
0 사이다

혹시 게임 저장용 M.2 SSD 바꾼다고 속도 체감날까요? 8

퀘이사존 [NERO]
561 06-02
0 사이다

윈도우 설치된 ssd 속도 저하? 1

퀘이사존 leplica
335 06-02
0 사이다

ssd 남은수명 이게 맞나요? 5

퀘이사존 고양시고인물
679 06-02
1 사이다

PCIe 4.0 지원 메인보드로 교체후 ssd 2개 조합 어떤게 나을까요? 4

퀘이사존 dreamark
308 06-02
1 사이다

참다가 이번에 p31딜 질렀는데요. 방열판 문의입니다.!!! 10

퀘이사존 yoo85
1.1k 06-02
0 질문

970 evo plus 2tb 설치 이후 인식 문제가 있습니다. 7

퀘이사존 QuasaRoot
498 06-02

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기