읽기 속도가 비정상적으로 나옵니다

퀘이사존 user_850465
1 204

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

토렌트 받는용도 ssd VS hdd VS 외장하드 8

퀘이사존 user_660904
728 07-09
1 사이다

m.2 ssd새로 사려는데 글카랑 간섭 일어날까요? 1

퀘이사존 바흐람
164 07-09
0 질문

스터터링 SSD 때문에 그런건가요? 22

퀘이사존 뿌엉이s
959 07-09
1 질문

막쓸(싼거) ssd추천좀요 5

354 07-09
2 잡담

p31 2tb 핫딜은 이제 더 안 나오려나요 2

퀘이사존 퀘이사아에
634 07-09
1 질문

mx500 4tb 벤치마크 이정도면 양호할까요? 2

퀘이사존 꿀홍삼
446 07-09
1 질문

토렌트용 유튜브다운용 hdd구매하려고 하는데 1

281 07-09
1 질문

5950x리안리3열수냉쓰다가 5

퀘이사존 -473
258 07-09
3 잡담

네탁 4500시간 돌파 생존신고 8

퀘이사존 우주패스가입할까
808 07-09
1 질문

데이터 장기 저장의 목적으로 SSD는 부적합 한가요? 20

퀘이사존 도와주십시오
1.1k 07-09
0 사이다

SSD 구매 추천 질문!? 2

퀘이사존 MIMIjjang
318 07-09
0 질문

Ex a320m 보드 m.2 to pcie 어댑터 호환성 5

퀘이사존 user_823574
271 07-09
0 질문

글카 바꾸고 스팀겜들 해보려 하는데 ssd나 hdd 추천해주세요 6

퀘이사존 user_704434
373 07-08
37 잡담

지름 이력을 통한 ssd 가격 하락 체감 32

퀘이사존 올해는금손
7.3k 07-08
1 잡담

HDD 때문에 부팅이 안되는 경우도 있군요... 3

퀘이사존 FRP절연지지대
359 07-08
0 잡담

이걸 또...

퀘이사존 파인애풀
296 07-08
0 질문

itx 시스템으로 넘어가려는데 ssd.. 3

퀘이사존 찌부띠
297 07-08
0 질문

4테라짜리 게임용 하드는 어떤걸 사야하나요? 3

퀘이사존 SilicaGel
354 07-08
1 잡담

아직까지 스스디 안사신분들 이제 슬슬 구입하셔야할듯요 1

퀘이사존 비둘기야먹자
462 07-08
2 질문

990 프로 임의쓰기 상태좀 봐주세여... 8

퀘이사존 초밥사랑
447 07-08
0 사이다

컴맹이라 SN850X 마이그레이션 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 시나몬트리아
504 07-08
2 잡담

네탁 사용자분들이 순기능을 하는경우도 많네요 3

퀘이사존 user727034
635 07-08
4 잡담

아마존에서 산 p5플러스 1테라 짜리 왔네요 10

퀘이사존 법화경
1.3k 07-08
1 잡담

네탁 여름에 쓰실려면 1

퀘이사존 니냐냥냥
401 07-08
0 질문

Ssd sata m.2 같이 사용 가능한가요? 2

퀘이사존 user_853953
263 07-08
0 질문

하드 대용으로 좋은 SSD 있을까요? 9

퀘이사존 이실갱
390 07-08
4 잡담

네탁이든 나탁이든 우린 애즈락님이 말한대로 하면 되죠 12

퀘이사존 류오동
926 07-08
1 사이다

파이어쿠다 2tb를 1tb로 인식하네요..? 8

퀘이사존 5090사고싶다
604 07-08
0 질문

커세어 MP600PRO LPX 속도랑 온도 괜찮은건가요? 1

퀘이사존 배고프다아
455 07-08
0 질문

파이어쿠다 530 사망한게 맞을까요? 2

퀘이사존 미니보틀
548 07-08

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기