980pro 990pro 성능차이 체감하기가 힘든가요?

퀘이사존 남들다되는데나만안되는이것
6 2347

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 정보

11마존 a440 간단(?)평 6

퀘이사존 젠5인텔15세대
808 06-21
0 질문

컴퓨터를 새로 구매했는데 기존 컴 파일을 그대로 옮길 방법이 있나요? 2

퀘이사존 user_848780
266 06-20
0 잡담

네탁 2t + 만원짜리 알리 SSD 근황 5

퀘이사존 엘리트
844 06-20
0 질문

하드디스크 맛 갔는데 어떡해야하죠? 8

퀘이사존 user_722694
297 06-20
0 질문

HDD 해외구매해도 괜찮을까요? 2

퀘이사존 しの
321 06-20
0 질문

핫딜에 올라온 SSD를 시작으로 드래곤볼을 하려고 합니다. 2

퀘이사존 고급원단캐시미어
268 06-20
2 사이다

ssd 궁금한게 있습니다 선배님들 14

퀘이사존 발발타
486 06-20
0 사이다

선생님들 H310보드에 SSD 추가를 하고 싶습니다. 2

퀘이사존 밥밥먹자
264 06-20
0 사이다

애즈락 z390 pci4.0 nvme 인식조차 안 되는 현상입니다. 10

퀘이사존 APR11
507 06-20
0 질문

포맷시 파티션 삭제가 안됩니다.ㅜㅜ 12

퀘이사존 미유니
472 06-20
0 사이다

알리에서 고용량 하드 구매 해보신분 계신가요? 5

퀘이사존 곶통
563 06-20
0 사이다

운영체체는 SSD SATA 쓰시고 게임용은 M.2 쓰시는분 있나요? 8

퀘이사존 삼성걸
422 06-20
0 사이다

HDD와 자석 관련해서 질문 드립니다 8

퀘이사존 VRICK
373 06-20
1 사이다

오리코 4포트 MH4U-U3-10 사용중인데 외장하드 인식안되네요 4

퀘이사존 코리
337 06-20
0 사이다

SSD, 외장하드, HDD 일반 포맷시 데이터 복구 가능성이 어느정도인가요? 3

퀘이사존 SIMPSON
725 06-20
0 사이다

b450 m.2 1번슬롯에 끼면 sata ssd인식이 안돼요 5

퀘이사존 빵값
360 06-20
1 질문

HDD 뒤진건가요? 7

퀘이사존 kjw29321
349 06-20
1 사이다

저장용으로 hdd 어떨까요? 8

퀘이사존 이챠
458 06-20
1 질문

컴고수님들 이거 ssd 사타케이블 문제인건가요?? 5

퀘이사존 user_848717
325 06-20
1 질문

NZXT 보드 SSD 방열판 4

퀘이사존 치z버거
284 06-20
0 질문

엠닷투 처음 장착해보는데 5

퀘이사존 컴맹다된듯
254 06-20
2 사이다

NVMe PCIe 5.0 은 누굴위한 제품일까요?? 11

퀘이사존 한사람
1.5k 06-20
0 정보

NVME PCI-E 4.0 실리콘파워 SP-UD90 4TB 벤치마크 성능 후기 5

퀘이사존 user_848146
713 06-20
0 사이다

ssd 고장으로 교체시 윈도우 질문입니다. 1

퀘이사존 L-HM
227 06-20
0 잡담

오랜만에 올리는 네탁 6

퀘이사존 오토코노코
499 06-20
1 사이다

nvme 2tb 제품 추천좀 해주세요 20

퀘이사존 백반김선생
786 06-20
0 사이다

Ssg 990 2tb ssd불량일까요ㅜㅜ? 7

퀘이사존 L-HM
381 06-20
4 잡담

저도 네탁 사망했습니다 ㅋㅋ 9

퀘이사존 백반김선생
870 06-20
0 사이다

오래된 SATA-5BAY STORAGE 를 살리고 싶습니다. 5

퀘이사존 모리삼촌
342 06-20
1 정보

특정 nvme 온도가 높을때 체크해볼만한것 9

퀘이사존 user727034
437 06-19

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기