노트북 SSD 교체 문제

퀘이사존 ProdigyH
2 238

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

SATA 파워가 부족한걸까요? 10

퀘이사존 user_515145
338 07-17
1 질문

하드가 고장난걸까요? 8

퀘이사존 user_707264
250 07-17
0 질문

사진,동영상 백업용 추천 해주세요(20만원 미만,컴맹) 11

퀘이사존 galaxyfan0215
495 07-17
0 정보

지금 p41 주문해 놨는데 커세어2t도 가격이 좋네요 1

퀘이사존 공기반먼지반
484 07-17
1 사이다

HDD 는 점차 생산,제품이 줄어들까요? 9

퀘이사존 Gnu
363 07-17
0 사이다

SSD 인클로저 속도 40MB 고정문제.. 6

퀘이사존 밤톨95
439 07-16
34 잡담

sata3 ---> nvme 4.0 업글 후기입니다. 60

퀘이사존 우리는고객과xx하지않는다
6.2k 07-16
0 사이다

USB 끊김 및 인식 오류... 8

퀘이사존 AND140733
569 07-16
0 질문

컴맹인데요 ssd질문 7

퀘이사존 겜밖에할줄모름
201 07-16
0 사이다

요즘이면 pm9a1과 정발p5 plus 어떤제품이 괜찮을까요? 3

퀘이사존 대용량딸기우유
694 07-16
1 질문

어디에 설치해야 게임 로딩 속도가 더 빠를까요? 4

퀘이사존 피터팬이다
473 07-16
0 질문

2D,3D 작업용 백업용 외장하드 질문드립니다~ 2

퀘이사존 컴린이탈출을기원
270 07-16
0 질문

SSD 추가할 예정인데 1

퀘이사존 노마디
259 07-16
0 사이다

SSD 교체 삼성꺼. 4

퀘이사존 user_855599
251 07-16
1 잡담

옵테인 SSD P1600X 118GB 랜덤 4K가 넘사벽이긴 한데... 6

퀘이사존 이게머야
986 07-16
1 질문

Crucial P3 Plus 2TB 요건 어떤가요?? 4

퀘이사존 darts83
1.4k 07-16
1 질문

성능좋은 ssd는 무슨 용도로 써야 좋을까요? 9

퀘이사존 또뭘사려고
402 07-16
2 질문

메이저 1TB ssd들 어느정도 내려오면 사는게 좋을까요? 6

퀘이사존 집좀보내줘
451 07-16
2 잡담

마이너 nvme도 싸게 많이 풀리네요 3

퀘이사존 올해는금손
1.2k 07-16
0 질문

외장 하드랙이 궁금합니다. 하드가 많아서리... 2

퀘이사존 user_353748
459 07-16
0 사이다

마이크론 2450 디램있는건가요? 3

퀘이사존 조지아
1.2k 07-16
0 질문

SSD 교체 질문 7

퀘이사존 user_857243
256 07-16
3 잡담

아 필요도 없는데 질렀네요 5

퀘이사존 공기반먼지반
269 07-16
1 질문

SATA ssd 연결시 케이블 질문이요 5

퀘이사존 또또비
376 07-16
0 사이다

ssd 1테라 990 pro 히트 싱크 가격 및 보드 간섭 문의 3

퀘이사존 user_846787
370 07-16
0 질문

NVME SSD 마이그레이션 도대체 어떻게 해야하나요..ㅜㅜ 2

퀘이사존 쁍쁍쁍
546 07-16
2 사이다

Sata ssd는 가격 안떨어지려나요? 3

퀘이사존 user_270727
457 07-16
0 잡담

m.2 슬롯 부족시 pcie 확장카드 사용 2

퀘이사존 나미로
562 07-16
1 질문

슈퍼솔리드 드라이브 문의 4

퀘이사존 퀘사이존직원
282 07-16
0 잡담

요즘 기준 SSD 구매는 한 박자 늦출수록 이득인 것 같네요. 4

퀘이사존 세티GT
357 07-16

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기