pcie 어댑터 장착 가능할까요?

퀘이사존 후렛
2 302

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

ssd 새로산거 마이그레이션이 왜 안될까요?? 3

퀘이사존 Parrying
312 07-19
0 잡담

싸이트 들의 교묘한 사기같은 것들 1

퀘이사존 법화경
225 07-19
2 질문

저장용 하드 10프로 이하 빨간색 도와주세요 ㅠㅠ 9

퀘이사존 단짱
484 07-19
2 사이다

컴맹 하드디스크 구매 도와주세요ㅠㅠ 6

퀘이사존 웉라
223 07-19
0 잡담

SSD 1TB 구매하고 나니 좀 후회되네요. 11

퀘이사존 크라잉스타
667 07-19
2 사이다

설문) SSD 하나만 쓰시는 분들 용량이 어떻게 되시나요? 6

퀘이사존 미아멜라노
477 07-19
2 사이다

p5 plus 70도 안넘는데 방열판 필요없겠죠? 17

퀘이사존 ZaCaL
1.1k 07-19
2 질문

이런경유 hdd가 뻑이 난건가요? 3

퀘이사존 kalga123
263 07-19
1 질문

14테라 하드를 컴퓨터에 장착하면 안좋은가요? 10

퀘이사존 SilicaGel
486 07-19
0 질문

나의 SSD 용량은?

퀘이사존 소름
287 07-19
2 사이다

SSD 초기불량 당첨일까요? 5

퀘이사존 누수침수무뽑
421 07-19
0 질문

WD Ultrastar DC HC530 하드 가격 질문드립니다 !!! 6

퀘이사존 니나노멜로디
368 07-19
0 질문

도저히 모르겠어서 질문 올립니다 2

퀘이사존 리베리온
160 07-19
0 질문

hdd 인식 안되는 문 3

퀘이사존 user_857874
179 07-19
0 정보

지우샥 THREE M1 쿨러변경 팁 60mm 25t 4

퀘이사존 캔따개냥멍집사
400 07-19
1 잡담

SSD 풍년이네요 8

퀘이사존 터보레이터
1k 07-19
1 잡담

Let's 성불! 2

퀘이사존 현장네고자제요
166 07-19
2 정보

마이크론 크루셜 t700 궁금해서 사봤습니다 8

퀘이사존 energy9
620 07-19
0 질문

외장하드 속도 질문

퀘이사존 user_820987
167 07-19
0 사이다

NZXT N7 Z790 SSD 2번 슬롯 써멀패드 추천 부탁드려요 4

퀘이사존 sky2404
406 07-19
1 정보

11마존에서 구입한 SN850X가 왔습니다. 20

퀘이사존 untitled
1k 07-19
0 질문

하드디크 인식 문제 해결 1

퀘이사존 user_845276
134 07-19
1 잡담

외장하드케이스 살게 못 되는건가 보네요 6

퀘이사존 darts83
755 07-19
0 질문

hc530 wd140edfz 차이 클까요?

퀘이사존 ajoucap
192 07-18
0 잡담

달려있는 M.2 저장장치 온도들 2

퀘이사존 카산드라
343 07-18
1 질문

nvme 이젠 버려야 하는걸까요? 6

퀘이사존 darts83
593 07-18
0 질문

M.2 NVMe to PCI-E 어댑터를 통해 설치한 SSD의 S.M.A.R.T.가 뜨지 않습니다. 6

퀘이사존 ItSThEy
734 07-18
1 사이다

컴퓨터에 처음 연결한 신품 SSD의 사용횟수가 2입니다. 반품 상품일까요? 5

퀘이사존 user_605391
484 07-18
1 잡담

msi spatium m371 1tb 받자마자 자료 옮기는데... 2

퀘이사존 캡틴아슈
764 07-18
1 질문

혹시 여기 호환되는 ssd제품하나 추천될까요 7

퀘이사존 user_530118
202 07-18

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기