850x 2TB 양품 같네요

퀘이사존 손들어5090내놔
12 654

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

다운로드,반디집 압축풀기를 할 때 웹페이지 스크롤하면 텔레포트마냥 끊김렉이 걸리는데 정상인가요?

퀘이사존 Generation
400 07-31
0 질문

하드 드라이브 잦은 백업에 대한 문제점 2

퀘이사존 노랑수박바
184 07-31
1 사이다

Ssd 설치방법좀 알려주세요.. 5

퀘이사존 user_760122
223 07-31
0 잡담

시게이트 RMA 왜이리 답답합니까.. (+내용추가, 먹튀당한듯) 2

퀘이사존 픽셀Pixel
425 07-31
1 질문

하드 소생 불가일까요 ㅠㅠ 9

퀘이사존 최먼지
246 07-31
1 사이다

외장 HDD 추천요청드립니다. 3

퀘이사존 AU
2.1k 07-31
0 사이다

애즈락 b365 호환문의 1

퀘이사존 user_802455
150 07-30
3 잡담

중학생의 m.2 ssd 야메로 달기 (WD 그린 SSD 갖다버리기) 4

퀘이사존 user428442
663 07-30
0 사이다

SATA파워케이블 하나에 하드디스크 여러개 7

퀘이사존 user_721549
564 07-30
1 사이다

AB350M PRO4 M.2 3개 장착 가능 여부 12

퀘이사존 슈젤
459 07-30
0 질문

나스용 하드 어떤게 더 나을까요? 6

퀘이사존 바트맨
422 07-30
2 질문

노트북에 방열판달린 SSD도 장착 가능할까요? 9

퀘이사존 user_867151
646 07-30
0 질문

ssd에 설치한 파일들이 재부팅하면 리셋됩니다. ㅠ

퀘이사존 user_867122
164 07-30
0 사이다

m.2 슬롯 문제 일까요? 7

퀘이사존 user_867133
292 07-30
1 사이다

m.2를 1~3번 아무데나 꽂으면 차이가 있나요? 3

퀘이사존 너구리면
294 07-30
2 정보

MSI ASPM 강제설정으로 NVME 아이들전력,온도 낮추기 10

퀘이사존 숀레인
966 07-30
1 질문

SSD 가격 내려가고 있다는데 M.2도 포함인가요? 6

퀘이사존 데이라인
507 07-30
1 질문

M.2 SSD 발열해소 메인보드에 붙은 껍데기?로도 충분할까요? 5

퀘이사존 JNMBHB
335 07-30
2 사이다

p31 크리스탈마크 점수 5

퀘이사존 삐엥
336 07-30
0 질문

하이닉스 p31 질문 2

퀘이사존 아랴ㅏ
281 07-30
1 사이다

hdd 구멍 질문입니다 2

퀘이사존 사이어
234 07-30
3 잡담

11마존 18테라 NAS하드 구매했는데 8TB가 왔습니다. 3

퀘이사존 user_339592
500 07-30
1 질문

노트북에 WD SN850X 발열 관련 질문 2

퀘이사존 꽁조아
789 07-30
0 질문

무엇이 문제일까요 ㅠ 2

퀘이사존 몽실구름
136 07-30
0 질문

CP14-R 이 제품이나 이런류의 제품 써보신분 계실까요? 4

퀘이사존 만화광
160 07-30
0 질문

아무것도 안할때 하드에서 드르르르륵 소리 계속 나는데 1

퀘이사존 콜썬
351 07-30
3 사이다

네탁 MN-5236 2.1GB 오늘 터졌네요.. 환불궁금.. 4

퀘이사존 라쿠
718 07-29
4 잡담

네탁 교환 관련 진행 글 5

퀘이사존 Soaply
526 07-29
0 잡담

완전히 다른 pc에서 윈도우용 ssd연결해서 부팅도 되네요 3

퀘이사존 mosquito8888
266 07-29
3 잡담

11마존 SN850X 왔네요 13

퀘이사존 kimjinsuk
706 07-29

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기