4tb 하드 중고가

퀘이사존 우총정국
7 486

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

저의 ssd인데 게임할때 프레임 떨어지는 원인 맞을까요? 6

퀘이사존 user_873884
199 08-24
0 사이다

하드디스크 응답없음 도와주세요 ㅠㅠ 5

퀘이사존 단짱
253 08-24
5 잡담

킹탁 갓탁 황탁 aka 네탁 9

퀘이사존 user_733848
550 08-24
0 사이다

ssd 마이그레이션 후 기존 ssd 복원 작업 가능할까요? 4

퀘이사존 user_873779
158 08-24
2 잡담

미친 척(?) 빵상 도전해봅니다. 5

퀘이사존 나는유부남이다
342 08-24
1 질문

알리에서 파는 ssd에 대한 궁금증 5

퀘이사존 혓바닥
556 08-24
0 사이다

메인보드에 ssd 지지대 나사 규격이 안맞아요 1

퀘이사존 우니와빼지
442 08-24
1 잡담

크리스탈디스크 이렇게 나오면 ssd 정보를 볼 수 없는 거죠? 3

퀘이사존 릴파리
177 08-24
0 잡담

와 2테라가 6마넌이라니~ 2

퀘이사존 우후훗
430 08-24
1 사이다

노트북에 달 pcie 3.0 ssd 추천 부탁드립니다. 6

퀘이사존 릴파리
253 08-24
0 질문

컴퓨터 블루스크린 후 본체에서 이상한 비프음이 들립니다! 2

퀘이사존 키릭스
128 08-24
1 질문

노트북의 SSD 제조사를 어떻게 알 수 있나요? 9

퀘이사존 user_875169
280 08-24
1 사이다

하드 부팅 문제 도와주세요! 7

퀘이사존 날씨가좋네
192 08-24
1 질문

프로그램 설치 디스크와 파일이 저장된 디스크가 다를때 어떻게 되는지 궁금합니다! 6

퀘이사존 공간디자인의신
145 08-24
0 질문

Recertified Drives 생각, 경험담 듣고 싶습니다 5

퀘이사존 파티앵무새
173 08-24
0 질문

HDD 파티션 병합 문의 드립니다. 6

퀘이사존 길달
141 08-24
0 질문

ssd 새로장만하려는데 추천부탁드립니다 3

퀘이사존 니아77
255 08-24
5 질문

게임용으로 삼성 870QVO 8TB 괜찮을까요? 8

퀘이사존 user_688740
709 08-24
5 잡담

네탁.. 드디어 맛이 가기 시작했네요.. 6

퀘이사존 -HARU-
471 08-24
0 사이다

m.2 ssd 질문드립니다 1

퀘이사존 user_782351
131 08-24
0 질문

노트북 SSD 추가 하면 윈도우 재설치 필수인가요 ? 6

퀘이사존 Florida
255 08-24
0 사이다

ssd인클로저 케이블 질문 있어요 4

퀘이사존 computian
230 08-24
0 질문

앱플레이어 전용으로 SSD 사려는데 쓰기, 읽기 중에서 어느게 중요하나요?? 2

퀘이사존 날라가
173 08-23
0 질문

nvme ssd 장착 문의드립니다. 3

퀘이사존 생명과학
149 08-23
0 사이다

nvme 외장 케이스 추천 문의 3

퀘이사존 피바
979 08-23
0 질문

2테라 2.5 디램 있다고 하는 저렴한 SSD 이거 TBW가 어떻게 되나요?? 6

퀘이사존 쁍쁍쁍
377 08-23
0 사이다

3060ti에 맞게 어디를 어떻게 업그레이드 해야할지 조언부탁드립니다. 4

퀘이사존 user_837374
164 08-23
0 질문

ssd 사용량 0% 문제 없는건가요? 1

퀘이사존 모모키움
465 08-23
0 질문

NVME SSD 속도가 반토막이 나는데 정상인가요..? 3

퀘이사존 우마o
439 08-23
0 사이다

M.2 SSD 1TB를 이렇게 쓰고싶은데 가능한가요? 2

퀘이사존 Gingercats
292 08-23

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기