30usd짜리 p5 plus 속도

퀘이사존 숀레인
0 361

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

도와주세요!!

퀘이사존 망고입니당
147 08-28
1 사이다

Usb 3.0 케이블 원래 흔들리나요? 6

퀘이사존 모구로
260 08-28
0 사이다

하드디스크 CrystalDiskinfo로 봤는데 이렇게 떠요 10

퀘이사존 Gingercats
457 08-28
1 질문

ssd sata3이랑 nvme 체감 어느정도 날까요? 5

퀘이사존 니아77
487 08-28
1 잡담

p41 특가를 질렀어여 ㅠㅠ 근데 850x 2개나 있어요 ㅋㅋ 4

퀘이사존 글카는나중에
650 08-28
3 질문

SATA SSD 파일복사시 쓰기속도 저하 문제 10

퀘이사존 jesse
923 08-28
0 질문

제가 처음으로 만든 컴퓨터가 죽어가고 있어요 도와주세요... 2

퀘이사존 Brutally1076
257 08-28
0 질문

작업용 컴퓨터 맞추는 중인데 ssd 질문있습니다. 4

퀘이사존 user_871104
215 08-28
0 사이다

SSD 사용 질문 1

퀘이사존 아아암드
286 08-27
0 질문

외장ssd 케이블 어떤거 쓰시나요? 1

퀘이사존 9등급비둘기
292 08-27
1 질문

이제품 살만한가요? 6

퀘이사존 아아암드
260 08-27
1 사이다

980 사용중인데 p41로 넘어가면 체감될까요? 9

퀘이사존 MacGates
727 08-27
0 사이다

오늘 p31 반품했습니다..ㅠㅠ 조언 부탁드립니다 5

퀘이사존 NoneID
1.5k 08-27
0 질문

회원님들~~ tlc ssd ? 8

퀘이사존 하브v
441 08-27
0 사이다

하드 das 조언과 추천 부탁 드립니다. 2

퀘이사존 Ssopi
1k 08-27
0 사이다

SSD P41이 오면 어디에 꽂아야 할까요?? 8

퀘이사존 날라가
746 08-27
0 사이다

980 pro 2tb 성능 정상인가요? 8

퀘이사존 user_868875
514 08-26
0 사이다

주 파티션 기본 데이터 파티션 질문이요 10

퀘이사존 user_868875
2k 08-26
0 사이다

hdd 하드 가 사망한것 같습니다. 4

퀘이사존 루도
359 08-26
1 사이다

랜덤쓰기와 랜덤읽기의 역활의 차이점좀 알고 싶습니다. 10

퀘이사존 퀘사이존직원
638 08-26
0 질문

당근 씨게이트EXOS질문좀요 ^^ 7

퀘이사존 kanghyunwoo
351 08-26
1 사이다

M.2 ssd 핀고정 안하면 재부팅이나 멈출수도 있을까요? 3

퀘이사존 user_690187
840 08-26
0 질문

하드디스크 순서좀 도와주세요 ㅠㅠ 6

퀘이사존 단짱
247 08-26
0 사이다

ssd가 인식이 안 돼요 ㅠㅠ 4

퀘이사존 user_739321
204 08-26
3 잡담

sn850x 주문했었는데요 10

퀘이사존 user_832415
509 08-26
1 잡담

빵상 S690MQ 4TB 설치했습니다. 5

퀘이사존 나는유부남이다
453 08-26
2 잡담

뻑난 파쿠 530 교환품 왔습니다. 2

퀘이사존 mokujin492
473 08-26
2 정보

네탁은 SSD쪽에서 듣보잡이나 규모가 작은 업체는 아닙니다. 7

퀘이사존 propeller
750 08-26
1 사이다

asus ex a320m-gaming 에 알맞는 ssd는 무엇이 있나요? 6

퀘이사존 한다리안
393 08-26
0 질문

구형 메인보드에 NVMe 장착시 셧다운 문제 4

퀘이사존 STech
229 08-26

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기