HDD 여러개 쓰시는분들 관리 어떻게 하시나요?

퀘이사존 해뜰나리
10 657

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 잡담

미마존발 4테라 스스디왔네요 3

퀘이사존 쿨피스
720 03-09
3 정보

네탁 이 ㅆㅂㄻ...

퀘이사존 ketsume
1.1k 03-09
9 잡담

네탁은 잘못된 선택이었습니다... 13

퀘이사존 Ki
1.8k 03-09
0 질문

ssd불량이면 7

퀘이사존 쩜영이
238 03-09
2 질문

혹시 제 네탁 죽기 일보직전인가요 7

퀘이사존 NightPlay
789 03-09
0 사이다

ssd설치 질문 1

퀘이사존 user_811600
154 03-09
0 질문

마이그레이션 후 볼륨확장이 안돼요 ㅠ 14

퀘이사존 야송송
642 03-09
4 잡담

네탁 RMA 내부규정이 바뀐듯 4

퀘이사존 너드
1.3k 03-09
0 질문

sata->m.2로 바꿀 때 막막해요 ㅠㅠ 5

퀘이사존 야송송
356 03-09
1 잡담

Netac NV7000 제품 방열판 및 써멀패드 교체완료. 8

퀘이사존 사보텐더
1.3k 03-09
0 질문

토렌트용 ssd 추천부탁드립니다. 7

퀘이사존 암룡
941 03-09
0 사이다

ssd 추가장착했는데요 제대로 된건가요 6

퀘이사존 mama12
231 03-09
3 잡담

네탁 RMA 요청했는데 좋지만은 않습니다 13

퀘이사존 다큰가디
1.2k 03-09
7 잡담

파이어쿠다 530 9 개월 사용 후 사망 썰.... 6

퀘이사존 로에오
2.6k 03-09
2 질문

980 pro 랑 990 pro 둘 중에 뭘로 살까요 3

퀘이사존 user_798640
784 03-09
1 질문

제 네탁 상태입니다. 7

퀘이사존 냉동닭
756 03-09
0 사이다

자료 저장용으로 4TB 하드디스크 보고 있는데 8

퀘이사존 부족한컴덕
611 03-09
1 사이다

ssd 살면서 한번도 안써본 사람 6

퀘이사존 치즈가루
506 03-09
1 사이다

ssd 2개 쓰는 개념이 궁금합니다 11

퀘이사존 user_709983
523 03-09
1 질문

NVME 2개 이상 사용하시는 분? 5

퀘이사존 최준석책임
343 03-09
0 질문

990프로 속도 저하 문제 원인이 뭘까요 11

퀘이사존 Death
1.1k 03-09
0 질문

메인 ssd를 뭐로 할까요... 6

퀘이사존 뭔데또나야
286 03-09
0 잡담

PM9A1 구매시 유통사 확인하세요. AS 차이있어요. 2

퀘이사존 PC801
1.2k 03-09
2 잡담

알리발 93000원 2테라 도착. 7

퀘이사존 귤토리
819 03-09
1 질문

SSD 도 싯가마냥 가격 내리고 오르고 하나요? 3

퀘이사존 겟타원
352 03-09
0 잡담

네탁 ssd 전 아직까지 괜찮네요 4

퀘이사존 오토코노코
569 03-09
0 질문

게임 하드 업글로 이동하려고하는데 방법좀 알려주세요 2

퀘이사존 conan
161 03-09
0 잡담

네탁으로 시끌시끌하길래 제것도 오류있나 봤습니다. 5

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
864 03-09
1 질문

980 vs 980 pro 안정성은 누가 더 좋을까요? 3

퀘이사존 린이컴컴
472 03-09
1 정보

저도 네탁2tb사용자인데 망한듯 2

퀘이사존 타인은지옥이다
1.2k 03-09

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기