Ssd 직구했습니다

퀘이사존 부족한컴덕
2 422

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

AS문제 때문에 11마존에서 SSD 구매하려는데요 7

퀘이사존 5950X
895 07-17
4 잡담

알리발 980 후기... 14

퀘이사존 WISDOM
3k 07-17
3 정보

PCIE - nvme 어댑터 쓸 만 하네요 2

퀘이사존 퀘이사아에
1.2k 07-17
1 잡담

도대체 언제 도착할라는지.. 6

퀘이사존 sshssh
253 07-17
1 질문

외장 SSD 추천점.. 5

퀘이사존 컴린이탈출을기원
3.1k 07-17
0 사이다

SSD를 바꾸면 컴퓨터가 빨라질까요..?? 6

퀘이사존 치미치미
339 07-17
0 사이다

B650 TUF에 SSD 3개 장착 문제없을까요? 2

퀘이사존 살벌한녀석
449 07-17
1 사이다

Ssd 선택 조언좀 부탁 드립니다. 4

퀘이사존 user_820726
229 07-17
1 사이다

안녕하세요. 21년 울트라기어 노트북 SSD 추천 부탁 드립니다. 9

퀘이사존 user_857560
350 07-17
0 질문

SSD 날라갔어요 도와주십셔 1

퀘이사존 user_854448
271 07-17
0 질문

스마트폰과 호한가능한 HDD추천 해주세요

퀘이사존 galaxyfan0215
161 07-17
0 사이다

OS설치 시 m.2와 sata ssd 구분이 가능할까요? 4

퀘이사존 치톤피드
375 07-17
0 잡담

SSD 구매... 2

퀘이사존 user_850270
148 07-17
0 사이다

p41 해외배송 18만 이던데 AS 안되는건가요? 3

퀘이사존 뚱형
469 07-17
0 사이다

PCIE GEN 4*2 슬롯 사용하면 속도저하 있을까요? 5

퀘이사존 Ragnaraw
321 07-17
0 사이다

서피스 프로 8 SSD교체 후 부팅이 안됩니다. 1

퀘이사존 user_857523
610 07-17
0 질문

폴더 검색 느림(안됨) 왜 이럴까요? 5

퀘이사존 미미밍밍
351 07-17
2 질문

이번에 컴터 조립하면서 ssd 뿌셔먹은거 같아요;; 3

퀘이사존 미래가미래다
297 07-17
1 질문

하드 똑같은 모델 두개 같은날에 사서 둘다 백업 돌리면 둘다 맛갈 확률은 적나요? 4

퀘이사존 쿨링
326 07-17
0 사이다

외장SSD 처음 써보는 뉴뉴뉴비입니다. 제발 질문좀봐주요 ㅠ 4

퀘이사존 HweeYa
297 07-17
1 사이다

마이크론 2300 외장용으로 쓰기에 온도 많이 높을까요? 9

퀘이사존 조지아
1.1k 07-17
0 사이다

SATA 파워가 부족한걸까요? 10

퀘이사존 user_515145
338 07-17
1 질문

하드가 고장난걸까요? 8

퀘이사존 user_707264
250 07-17
0 질문

사진,동영상 백업용 추천 해주세요(20만원 미만,컴맹) 11

퀘이사존 galaxyfan0215
497 07-17
0 정보

지금 p41 주문해 놨는데 커세어2t도 가격이 좋네요 1

퀘이사존 공기반먼지반
484 07-17
1 사이다

HDD 는 점차 생산,제품이 줄어들까요? 9

퀘이사존 Gnu
363 07-17
0 사이다

SSD 인클로저 속도 40MB 고정문제.. 6

퀘이사존 밤톨95
441 07-16
34 잡담

sata3 ---> nvme 4.0 업글 후기입니다. 60

퀘이사존 우리는고객과xx하지않는다
6.2k 07-16
0 사이다

USB 끊김 및 인식 오류... 8

퀘이사존 AND140733
575 07-16
0 질문

컴맹인데요 ssd질문 7

퀘이사존 겜밖에할줄모름
202 07-16

신고하기

신고대상