빵상 s770 무결성 떴네요.

퀘이사존 쿠로닝
9 593

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

백업하드 교체후 부팅 불가 6

퀘이사존 라센
243 03-18
1 사이다

980pro 2tb 점수 4

퀘이사존 곰딩
498 03-18
0 사이다

crystaldiskinfo 쓰시는분 있으신가요? 질문있습니다 ㅜㅜ 2

퀘이사존 reasonable
471 03-18
0 사이다

HDD를 추가 구입 후 전원 연결 질문있습니다. 5

퀘이사존 스묵
271 03-18
0 질문

WD SN850 속도 이거 정상인가요? 4

퀘이사존 LunaB
424 03-18
1 질문

ssd 속도가 pcie 3.0 x 2.0 으로 동작합니다 해결방법 있나요? 5

퀘이사존 user_816789
486 03-18
0 정보

파이어쿠다 520 쓰시는분들 윈도우11 kb5023706 업데이트 하지 마세요. 1

퀘이사존 Proconboy
433 03-18
0 질문

제 컴 스펙에 맞는 1tb 짜리 ssd 추천부탁드려도 될까요? 5

퀘이사존 컴덕들헬프미
314 03-18
3 잡담

제 네탁도 죽기 시작했네요 6

퀘이사존 더비솔
981 03-18
0 질문

급)혹시 hdd pcb기판 롬칩이 뭔지알수있을까요? ㅠㅠㅠㅠ 1

퀘이사존 MANO
363 03-18
0 사이다

P41 쓰기속도 저하 현상? 8

퀘이사존 타코다치
1.3k 03-18
0 질문

대용량 복사 질문 HDD→HDD VS HDD→SSD→HDD 3

퀘이사존 WolfHunter
408 03-18
0 질문

SSD 증설 후 게임 플레이 중 랙이 심해졌습니다 4

퀘이사존 컴퓨터뉴-비
273 03-18
0 사이다

다운로드 속도가 느려졋어요 ㅠ.ㅠ 4

퀘이사존 RiSaSuQueen
197 03-18
0 사이다

850x 점수좀 봐주세요 2

퀘이사존 높이의성균
269 03-18
1 사이다

그래픽 아래 m.2 방열판 높이 얼마까지 설치 될가요? 3

퀘이사존 웅자가라사대
1k 03-18
0 질문

Ssd 인식이 이상해요 2

퀘이사존 Refirser
177 03-18
0 잡담

11마존에서 세일할 떄 샀던 킹스톤 nvme ssd 드디어 qlc인지 tlc인지 알아냈습니다! 2

퀘이사존 학게미
743 03-18
3 질문

삼성 980PRO랑 하이닉스 P41 가격차이가 10만원정도 나는데 무슨차이인가요? 9

퀘이사존 AdaLovelace
1.3k 03-18
0 질문

2.5인치 외장하드 케이스 추천좀 해주세요~

퀘이사존 정말덥구만
382 03-18
0 질문

삼성 Ssd 질문드립니다.ㅜㅜ 2

퀘이사존 곱야
176 03-18
2 정보

뒤질 네탁 마이그레이션 성공 6

퀘이사존 user_676849
816 03-18
0 질문

외장하드가 동시에 인식이 안되고 하나만 인식이 됩니다. 2

퀘이사존 모래요정777
231 03-18
0 질문

외장하드가 죽었는데요.. 6

퀘이사존 에드4세
304 03-18
1 사이다

850x 2개 벤치가 약간 아쉽습니다 ㅠㅠ 이게 정상인가요? 5

퀘이사존 글카는나중에
447 03-18
0 질문

윈도우 업뎃 하다가 앰닷투가 인식이 안 됬는데요? 4

퀘이사존 유사흑우
260 03-18
0 사이다

m.2 마이그레이션 질문있습니다 8

퀘이사존 원테리
439 03-18
0 잡담

p41 1테라 구입한김에 벤치 해보았습니다. 2

퀘이사존 벌써
326 03-18
1 질문

Nvme 용량 질문입니다.. 7

퀘이사존 금자
291 03-18
0 질문

외장 ssd 저용량 파일 전송시 뻗어버리는 증상 원인이 뭘까요? 4

퀘이사존 깔깔까알
316 03-18

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기