외장하드를 구매하려고하는데요

퀘이사존 냥코대작전
0 174

관련태그

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

디램있는 2tb sdd 추천부탁드립니다. 5

퀘이사존 구멍
384 05-10
0 사이다

아수스 a520m-k m.2 나사 질문 4

퀘이사존 내꺼도
166 05-10
0 사이다

SSD 선택지중에 추천 좀 부탁드립니다 3

퀘이사존 구상구상어
352 05-10
1 질문

NVME M.2 SSD 장착후 절전 모드 후 아예 전원꺼짐 증상. 2

퀘이사존 求道者
224 05-10
0 질문

990 pro 4tb + 2tb 받아왔습니다!!! 9

퀘이사존 카포전
610 05-10
1 질문

외장SSD와 외장HDD를 마이그레이션?(동기화?) 할수있나요? 2

퀘이사존 Noori Ahn
179 05-10
0 정보

외장 ssd 연결할때 본체 전면에 연결하는분이 많군요. 4

퀘이사존 user_703868
324 05-10
0 질문

SSD 추가 및 윈도우 설치 질문 2

퀘이사존 -362
188 05-10
1 사이다

SSD 추가 장착 조언좀 해주세요.. 6

퀘이사존 user_533280
224 05-10
1 사이다

ssd 조립...도와주세요......... 1

퀘이사존 안산마피아
180 05-10
1 사이다

제 ssd가 검색해도 나오지를 않습니다. 8

퀘이사존 컴린ㅇI임니다
243 05-10
0 질문

SSD 인식 안되면 보내줘야할까요? 3

퀘이사존 kigayo0
204 05-09
0 질문

ssd 왜이럴까요---.... 2

퀘이사존 안산마피아
167 05-09
0 사이다

외장하드와 USB제품 추천좀 해주실수 있을까요? 6

퀘이사존 user_749170
379 05-09
0 질문

Crucial X9 pro SSD 비빌번호 설정 관련 질문 4

퀘이사존 하이드온부쉬
214 05-09
0 질문

컴퓨존 반본체 배송받아서 조립할때 질문 3

퀘이사존 user_745287
410 05-09
0 질문

이메이션 Z971 M.2 NVMe 관련글 자체가 없던데 6

퀘이사존 프리저
188 05-09
0 질문

3테라 외장하드 사려는데 검토해주세요

퀘이사존 user_745287
160 05-09
1 사이다

플스용 ssd 질문 5

퀘이사존 슨캇
205 05-09
0 질문

CS이노베이션 AS 점검결과도 안적어놨는데 뭘까요? 7

퀘이사존 user_895091
292 05-09
0 질문

컴린이 완본체 구매 후 잡음 관련 질문 드립니다 1

퀘이사존 user_960284
171 05-09
0 질문

하이닉스 p31 2tb 가격 5

594 05-09
0 질문

P31 방열판 높이 질문있습니다. 2

202 05-09
0 사이다

사용하던 ssd를 다른 컴퓨터에 사용 시 질문드립니다 1

퀘이사존 SpringFear
133 05-09
0 사이다

혹시 3.0 USB 허브가 충전이 되는 게 있을까요 ? 8

퀘이사존 고세구
202 05-09
1 질문

안녕하세요. SSD추천 부탁드리겠습니다. 7

392 05-09
4 정보

빵상 S790 2TB 찍먹 후기 3

퀘이사존 구름좋아
944 05-09
1 사이다

사타 SSD를 레이드 할 수 있는 외장장치를 추천받고 싶습니다 1

퀘이사존 용용이와춤을
224 05-09
2 잡담

저도 성공했습니다 알리 13달러 1테라 nvme 7

퀘이사존 법화경
1k 05-09
2 질문

solidigm p41 plus 이 ssd 어떤가요? 9

퀘이사존 컴알못공돌
328 05-09

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기