장문주의) 알리발 외장하드 + 외장 ODD 샀습니다.

퀘이사존 HOSGo
4 416

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

부팅용 드라이브를 D드라이브로 변경하는 방법 없나요? 1

퀘이사존 user_797521
148 06-04
2 질문

크류셜 T500 펌웨어 업데이트 불량으로 교체 받으라고 하는데요.. 5

퀘이사존 머큐리팬슬
324 06-04
1 사이다

안녕하세요 고수님들:) ssd 마이그레이션 질문드립니다! 3

퀘이사존 컴맹이어유
171 06-04
1 질문

이건 사기겠죠? 2

퀘이사존 user_847310
241 06-04
0 사이다

메인보드와 ssd 호환 되나요? 1

퀘이사존 애니삐
134 06-04
1 사이다

대용량 하드 어떤게 좋은 선택입니꽈? 3

퀘이사존 레이박군
213 06-04
1 질문

특정 게임 실행 시 디스크 100% 오르면서 블루스크린 발생 어떡하나요ㅠ 2

퀘이사존 Dimin1101
141 06-04
0 질문

예기치 않은 전원 손실 횟수 질문 드립니다! 2

퀘이사존 대왕코끼리
150 06-03
1 질문

완전 컴초보인데 제 컴퓨터에는 어떤 ssd 설치해야하나요?? 2

퀘이사존 극컴린이
133 06-03
0 질문

아이들 사진 저장용 SSD 추천 부탁드립니다. 10

퀘이사존 짤랑이야
198 06-03
0 질문

Pm9a1 시리얼번호?가이거는왜다른가요? 4

퀘이사존 user_852946
237 06-03
0 사이다

서브 ssd p31 vs sn770 4

퀘이사존 하늘색빛
612 06-03
0 질문

WD 하드 AS는 어떻게 받아야되나요? 1

퀘이사존 user_784758
190 06-03
0 사이다

저장장치(SSD/HDD) 초기화 방법 질문드립니다:) 답변 부탁드립니다. 4

퀘이사존 컴맹이어유
140 06-03
0 사이다

SSD T5 EVO 이 제품 노트북 서브로 스팀게임용으로 사용 괜 찮을까요 3

퀘이사존 KSpicyWolf
156 06-03
1 질문

SSD 교체 질문입니다. 7

퀘이사존 산끝
148 06-03
2 잡담

스압주의) 듣보 ssd들 후기 (알리산 아님) + 추가 수정 7

퀘이사존 user_895091
554 06-03
0 사이다

SSD 사설 수리점 있을까요? 4

퀘이사존 김매워
232 06-03
0 질문

서버에 미디어 저장용으로는 HDD가최고겠죠?

퀘이사존 비밀해적
140 06-03
1 사이다

ssd 구매 조언 부탁드려요~ 2

퀘이사존 콤퓨타모니타모두삽니다
163 06-03
0 질문

m.2 ssd 마이그레이션 용 외장 케이스 추천 부탁드립니다.

퀘이사존 밝은미래
144 06-03
1 질문

WD 외장 HDD 검사 오류 불량인가요?? 4

퀘이사존 board1234
198 06-03
1 사이다

회사 노트북인데 diskpart쓰면 드라이브가 없다고 나오면 3

퀘이사존 월야환담
121 06-03
0 사이다

SN770 지를까 하는데요 메인보드랑 호환 좀 봐주실래요? 4

퀘이사존 노채리의팔콘펀치
356 06-03
2 사이다

SSD RAW살려주세요...드라이브 인식이 안 됩니다... 5

퀘이사존 마사링
250 06-03
1 질문

mx500 1tb 펌웨어 업데이트 질문드립니다. 3

퀘이사존 Upgrade
226 06-03
1 질문

SSD 질문 ㅠㅠ 도와주세요 2

퀘이사존 user_966911
147 06-03
1 질문

하드디스크 이름 변경 후 인식 안됨 오류...ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_925199
132 06-03
0 질문

알리 T500 2tb 국내정품인거 같은데 가격좀 봐주세요

퀘이사존 KevinOTP
309 06-03
0 질문

노트북 hwinfo로 확인을 했는데요. 3

퀘이사존 user_807399
120 06-03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기