스스디 포멧질문입니다

퀘이사존 윤수호랑이
4 101

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

외장 SSD 속도저하 이유가 뭘까요 ㅠ 5

퀘이사존 견적은힘들어잉
214 06-23
0 사이다

고수님들 p31 ssd 무슨 문제인지 도와주세요 ㅠㅠ 4

퀘이사존 김매워
255 06-23
0 사이다

Wd purple 8tb hdd 중고 평가 부탁드립니다! 1

퀘이사존 봉주짱
155 06-23
1 사이다

ssd 삼성 860 870차이가 있나요 6

퀘이사존 뭐닝커피
178 06-23
0 질문

갤럭시탭 구트라 용 외장하드 추천부탁드립니다.

퀘이사존 user_846401
82 06-23
1 질문

SSD랑 케이스 조립해서 쓰고 있는 분 계신가요 ㅠㅠ 13

퀘이사존 user_972495
202 06-23
0 질문

NVMe SSD 고장? 메인보드 고장?

퀘이사존 디젯
100 06-23
0 사이다

B450 AORUS ELITE P31, P41 호환문의 2

퀘이사존 구시구시베이베
150 06-23
0 잡담

생각보다 메인보드 방열판 성능 좋군요. 5

퀘이사존 AKYA
284 06-23
2 질문

외장하드가 고장이 잘 나나요? USB가 고장이 잘 나나요? 6

퀘이사존 방찐
241 06-23
0 질문

하드 가격 올랐나요? 1

퀘이사존 방찐
193 06-23
0 질문

SSD 2개 장착하는게 효율적을까요 7

퀘이사존 user_972629
283 06-23
0 잡담

당분간 핫딜에 하드디스크는 안올라오겠네요 3

퀘이사존 Anam
359 06-23
0 질문

노트북용 저장장치를 pc에서 사용할 수 있나요? 5

퀘이사존 hinggus
96 06-23
0 질문

데이터 오류(crc)가 뭔가요?? 해결 방한을 모르겠어요. 6

퀘이사존 Goldenfrosty
164 06-22
0 사이다

evo 970 ssd fail 2

퀘이사존 감귤달토
137 06-22
0 사이다

itx 미니 케이스의 경우 2.5 SSD가 더 나을까요? 2

퀘이사존 pjinjin
152 06-22
1 질문

알리에서 SSD 사볼려하는데... 6

퀘이사존 RuNa
296 06-22
0 질문

안녕하세요! SATA SSD 구매하려고하는데 도와주세요 2

퀘이사존 오뎅서준
167 06-22
0 사이다

알리 ssd 가격 괜찮나요? 5

퀘이사존 무리안해요
364 06-22
0 질문

원래 m.2 ssd 단독엔 윈도우 설치가 안되나요?? 6

퀘이사존 쩌미
245 06-22
0 사이다

ps5용 ssd용량 어느정도면 될까요? 2

퀘이사존 user_850899
127 06-22
1 사이다

Nvme ssd 프리징 현상 8

퀘이사존 움파루파
258 06-22
0 질문

Os 재설치하다가 문제가 발생했습니다 4

퀘이사존 아무개76
141 06-22
1 질문

sn770 2TB에 쓸 인클로저 추천 부탁드려요. 6

퀘이사존 별을보는아이
279 06-22
2 질문

128gb SSD 이거 괜찮나요? 5

퀘이사존 user_972495
237 06-22
0 질문

sata ssd 하나 뺐을뿐인데 nvme m.2 인식못하는 오류발생.. 4

퀘이사존 쩌미
166 06-22
0 잡담

P51 컨트롤러 정보를 모르겠네요. 4

퀘이사존 류오동
199 06-22
1 질문

m2 ssd 3개 다 사용해도 성능저하 없나요?? 2

퀘이사존 user_816521
192 06-22
0 잡담

알리발 puskill 1tb ssd 확인 1